Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 06.04.2020, 05:26
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Бугульма Live - новости

Новости Бугульмы и Бугульминского района

Меню сайта

Категории

Погода в Бугульме

АФИША

Тротуарная плитка

Новости Вконтакте

ПРОИСШЕСТВИЯ

КРИМИНАЛ

ЖКХ

СПОРТ

МЕДИЦИНА

ВИДЕОНОВОСТИ

Наш опрос

Ваше мнение о Закирове, как мэре г.Бугульма
Всего ответов: 134

Новое фото

Новое Видео

00:05:16

Старый город Бугульма

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 3
  • Рейтинг: 0.0

Вход на сайт

Поиск

Последние новости

Случайное фото

Новости по дате

Новости Татарстана

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Главные новости

Курсы валют

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2015 » Апрель » 24 » 18 иностранцев
12:40
18 иностранцев

Житель Бугульмы нарушил миграционное законодательство. Бугульминской городской прокуратурой была проведена проверка соблюдения законодательства о миграционном учете в Российской Федерации, в ходе которой были выявлены нарушения.

В соответствии с ч.3 статьи 20 Федерального закона "О миграционном учете иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации" уведомление о прибытии иностранного гражданина в место пребывания должно быть представлено в орган миграционного учета принимающей стороной.

Согласно пункту 23 Правил осуществления миграционного учета иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации, утвержденных постановлением Правительства РФ №9 от 15 января 2007 г., в уведомлении о прибытии принимающая сторона должна указать сведения, в том числе об адресе места пребывания лица, подлежащего постановке на учет.

В нарушение вышеуказанных норм миграционного законодательства гражданин В., являясь должностным лицом одного из предприятий, выступая в качестве принимающей стороны, поставил на миграционный учет 18 иностранных граждан (граждане Республики Узбекистан) в г. Бугульма. Объекты недвижимости по адресу, где они были поставлены на учет, находятся в собственности третьих лиц. Предприятие, должностным лицом которого является гр. В., обладает правом пользования данным объектом недвижимости на основании договора аренды.

По факту выявленных нарушений 16.04.2015 Бугульминским городским прокурором в отношении гр. В. составлены 18 постановлений об административном правонарушении, предусмотренном ч.2 ст.19.27 КоАП РФ. Постановления находятся на стадии рассмотрения в Отделе УФМС по Бугульминскому району РТ.

 

Помощник Бугульминского городского прокурора Т.М. Аблие
"Информ-курьер"

Категория: Новости | Просмотров: 515 | | Рейтинг: 0.0/0

Поделись ссылкой с друзьями:



Всего комментариев: 0
 
avatar
Другие новости по теме: