Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 21.08.2017, 07:22
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Бугульма Live - новости

Новости Бугульмы и Бугульминского района

Меню сайта

Категории

Погода в Бугульме

АФИША

Тротуарная плитка

Новости Вконтакте

ПРОИСШЕСТВИЯ

КРИМИНАЛ

ЖКХ

СПОРТ

МЕДИЦИНА

ВИДЕОНОВОСТИ

Наш опрос

Сколько вам лет?
Всего ответов: 98

Новое фото

Новое Видео

Вход на сайт

Поиск

Последние новости

Случайное фото

Новости по дате

Новости Татарстана

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Главные новости

Курсы валют

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2016 » Октябрь » 25 » 19-летняя девушка, родившая от 15-летнего школьника в Бугульме, все-таки вышла за него замуж
13:25
19-летняя девушка, родившая от 15-летнего школьника в Бугульме, все-таки вышла за него замуж


В Бугульме 19-летняя Кристина Клочкова, родившая дочь от от 15-летнего Яна Б., все-таки вышла за него замуж, таким образом, она может избежать уголовного наказания за совершение преступления по статье "половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста". 

О состоявшейся 23 октября свадьбе между молодыми людьми стало известно из соцсетей.

Напомним, как рассказала сама девушка в эфире телеканала "НТВ", она познакомилась с Яном, когда тому было 14 лет, она на тот момент была также несовершеннолетняя. По ее словам, он дарил ей цветы, купленные на деньги, которые ему давали родители. Спустя два месяца они стали жить вместе в квартире у 34-летней мамы школьника, планируя позже снимать свое жилье.

Через девять месяцев с начала встреч девушка забеременела, но в свидетельстве о рождении в графе "отец" у девочки стоит прочерк.

Полиции история отношений пары стала известна тогда, когда парня задержали за административное нарушение – попался полицейским в нетрезвом виде. Девушка пришла в отделение полиции с ребенком на руках и начала просить выпустить парня. Следователи заинтересовались такой дружбой и просмотрели их фотографии в соцсетях, на которых молодые люди не скрывали своих чувств и отношений.

После этого было возбуждено уголовное дело по статье "половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста", учитывая состоявшуюся между молодыми людьми свадьбу, девушка может быть освобождена от наказания. При этом максимальное наказание, которое грозит девушке - пять лет лишения свободы.

 

ProKazan.ru

Категория: Новости | Просмотров: 395 | | Теги: Новости, бугульма | Рейтинг: 0.0/0

Поделись ссылкой с друзьями:



Всего комментариев: 0
 
avatar