Приветствую Вас Гость!
Вторник, 25.07.2017, 03:34
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Бугульма Live - новости

Новости Бугульмы и Бугульминского района

Меню сайта

Категории

Погода в Бугульме

АФИША

Тротуарная плитка

Новости Вконтакте

ПРОИСШЕСТВИЯ

КРИМИНАЛ

ЖКХ

СПОРТ

МЕДИЦИНА

ВИДЕОНОВОСТИ

Наш опрос

Сколько вам лет?
Всего ответов: 98

Новое фото

Новое Видео

Вход на сайт

Поиск

Последние новости

Случайное фото

Новости по дате

«  Ноябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Новости Татарстана

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Главные новости

Курсы валют

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2016 » Ноябрь » 28 » 3 дня на очистку дворовых территорий
18:28
3 дня на очистку дворовых территорий


Такие сроки поставил Глава района управляющим компаниям. Деловой понедельник в мэрии Бугульмы Линар Закиров начал с вопроса очистки улиц от снега.

«Четвертый день идет снег. Количество выпавших осадков в ноябре значительно превысило среднемесячную норму. Это серьезная проверка на боеспособность наших дорожных служб. Такая же ситуация наблюдается на Юго-востоке, и в столице нашей республики», - отметил мэр.

По данному вопросу доложился руководитель Исполкома города Михаил Конков. По его словам, в связи с погодными условиями работа в ведется в круглосуточном режиме.

«Сегодня в большей степени делаем упор на ночную уборку, чтобы не затруднять проезд автотранспортным средствам. В настоящее время центральные улицы расчищены.  Основная задача – очистка второстепенных улиц и частного сектора, расширение проезжей части и вывоз снега. Прогноз погоды пока неутешительный, работать будем в усиленном режиме», - отчитался Михаил Конков.  

Кроме того, руководитель Исполкома города добавил, что в выходные были привлечены к работе все закрепленные предприятия. Активно подключились к работе даже непрофильные предприятия, такие как «ТНГ-Групп», «Молкомбинат», «Водоканал»,  «Бозна», «Предприятие тепловых сетей».  

Жесткой критике со стороны мэра была подвергнута работа управляющих компаний города. В связи с чем, Линар Закиров обратился к руководителю департамента ЖКХ Ринату Манасыпову:

«Я крайне неудовлетворен качеством уборки придомовых территорий. И люди об этом пишут, много жалоб. У вас есть 3 дня, чтобы наверстать упущенное и привести в порядок дворовые территории. Ни в коем случае снег не вывозить на проезжую часть, как это часто делали раньше. У нас есть специальный полигон для складирования снега, согласованный с соответствующими службами».

 

Пресс-служба муниципалитета

Категория: Новости | Просмотров: 281 | | Теги: бугульма, Новости | Рейтинг: 0.0/0

Поделись ссылкой с друзьями:



Всего комментариев: 0
 
avatar