Приветствую Вас Гость!
Пятница, 21.02.2020, 00:19
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Бугульма Live - новости

Новости Бугульмы и Бугульминского района

Меню сайта

Категории

Погода в Бугульме

АФИША

Тротуарная плитка

Новости Вконтакте

ПРОИСШЕСТВИЯ

КРИМИНАЛ

ЖКХ

СПОРТ

МЕДИЦИНА

ВИДЕОНОВОСТИ

Наш опрос

Ваше мнение о Закирове, как мэре г.Бугульма
Всего ответов: 133

Новое фото

Новое Видео

00:05:16

Старый город Бугульма

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 3
  • Рейтинг: 0.0

Вход на сайт

Поиск

Последние новости

Случайное фото

Новости по дате

Новости Татарстана

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Главные новости

Курсы валют

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2015 » Март » 16 » Адель Галиуллин: «Наша комиссия борется с «серым» рынком труда»
18:13
Адель Галиуллин: «Наша комиссия борется с «серым» рынком труда»

В Бугульме продолжает работу межведомственная комиссия по повышению уровня жизни и легализации доходов, председателем которой является руководитель Исполнительного комитета Бугульминского муниципального района Адель Галиуллин.
        В нашем районе в целях выявления «проблемных» работодателей и проведения с ними работ направленных на снижение неформальной занятости, легализации «серой» заработной платы, в целях повышения собираемости страховых взносов во внебюджетные фонды проводятся территориальные межведомственные комиссии по повышению уровня жизни и легализации доходов с приглашением руководителей предприятий и организации у которых заработная плата ниже МРОТ, также организовано межведомственное взаимодействие с управлением пенсионного фонда РФ в Бугульминском районе и г. Бугульме по РТ, управлением соцзащиты, Центром занятости населения, прокуратурой и налоговой инспекцией. 
         Кроме этого, проводится ежедекадный мониторинг по «серому» рынку труда. С января 2015 года заключено 910 договоров, а также проведено 7 совещаний, где заслушаны доклады руководителей 85 предприятий. Совместно с органами прокуратуры проведены 4 рейда, заключены 60 новых договоров. Работа в этом направлении будет продолжена. 

Еженедельно проходит видеоконференции с участием министра труда, занятости и социальной защиты РТ Эльмиры Зариповой, где все муниципальные районы отчитываются о проделанной работе, идёт мониторинг всех изменений на рынке труда. 

         Напоминаем, что о фактах получения неофициальной заработной платы, не заключения трудовых договоров и других видов неформальной занятости можно сообщить на «горячую» линию при Исполнительном комитете Бугульминского муниципального района – 6-94-00 и Центра занятости населения – 4-17-60.

Сайт Бугульминского муниципального района

Категория: Новости | Просмотров: 771 | | Рейтинг: 0.0/0

Поделись ссылкой с друзьями:



Всего комментариев: 0
 
avatar
Другие новости по теме: