Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 22.10.2017, 05:45
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Бугульма Live - новости

Новости Бугульмы и Бугульминского района

Меню сайта

Категории

Погода в Бугульме

АФИША

Тротуарная плитка

Новости Вконтакте

ПРОИСШЕСТВИЯ

КРИМИНАЛ

ЖКХ

СПОРТ

МЕДИЦИНА

ВИДЕОНОВОСТИ

Наш опрос

Ваше мнение о Закирове, как мэре г.Бугульма
Всего ответов: 115

Новое фото

Новое Видео

Вход на сайт

Поиск

Последние новости

Случайное фото

Новости по дате

«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Новости Татарстана

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Главные новости

Курсы валют

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2017 » Январь » 9 » Активисты ОНФ в Татарстане обеспокоены качеством очистки дорог от снега в Бугульме
19:07
Активисты ОНФ в Татарстане обеспокоены качеством очистки дорог от снега в Бугульме


В рамках проходящего мониторинга Общероссийского народного фронта «Снежный фронт» активисты и эксперты Народного фронта следят за состоянием улично-дорожной сети, объектов массового пребывания детей и взрослых, соблюдением соответствующих требований безопасности в зимний период. По словам сопредседателя регионального штаба ОНФ в Татарстане Игоря Бикеева, в целом ситуация в республике удовлетворительная. Наибольшее число замечаний у экспертов ОНФ вызвала ситуация с уборкой снега в Бугульме.

«Конечно, встречаются отдельные проблемные участки, требующие уборки снега, содержания ледовых коробок и так далее, как в столице Татарстана, так и в муниципальных образованиях. Основная проблема, с которой столкнулись общественники, – это низкое качество очистки от снега придомовых территорий и пешеходных зон», – отметил Бикеев.

В адрес регионального отделения ОНФ поступило обращение инициативной группы жителей Бугульмы о бездействии местных органов власти по очистке города от снега. «В городе фактически чрезвычайная ситуация, некоторые районы города просто отрезаны от цивилизации. Полный коллапс из-за отсутствия очистки дорог, и ситуация продолжает ухудшаться. Машина скорой помощи не может проехать, пассажиры толкают застрявшие автобусы», – говорится в обращении граждан.

«Такая ситуация недопустима. Мы видим, что органы местного самоуправления свои обязательства перед населением выполнить почему-то не в состоянии. По имеющимся данным, все соответствующие закупочные процедуры были осуществлены, бюджетные средства распределены, а исполнения заключенного контракта со стороны подрядчика нет, либо такой контракт осуществляется некачественно, без должного контроля со стороны заказчика», – добавил Бикеев.

Эксперты ОНФ направили соответствующий запрос в администрацию города, а также готовят обращение в прокуратуру региона. В течение января-февраля активисты Общероссийского народного фронта проведут новый выборочный мониторинг в муниципальных образованиях республики.

Общероссийский народный фронт

Категория: Новости | Просмотров: 469 | | Теги: Новости, бугульма | Рейтинг: 0.0/0

Поделись ссылкой с друзьями:



Всего комментариев: 0
 
avatar