Приветствую Вас Гость!
Вторник, 27.06.2017, 03:16
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Бугульма Live - новости

Новости Бугульмы и Бугульминского района

Меню сайта

Категории

Погода в Бугульме

АФИША

Тротуарная плитка

Новости Вконтакте

ПРОИСШЕСТВИЯ

КРИМИНАЛ

ЖКХ

СПОРТ

МЕДИЦИНА

ВИДЕОНОВОСТИ

Наш опрос

Чего не хватает нашему городу?
Всего ответов: 137

Новое фото

Новое Видео

Вход на сайт

Поиск

Последние новости

Случайное фото

Новости по дате

«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Новости Татарстана

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Главные новости

Курсы валют

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2017 » Июнь » 8 » Безопасность превыше всего: в Бугульме обсудили вопрос антитеррористической защищенности мест массового пребывания людей
18:39
Безопасность превыше всего: в Бугульме обсудили вопрос антитеррористической защищенности мест массового пребывания людей


В мэрии города состоялось заседание антитеррористической комиссии. На нем обсудили вопросы антитеррористической защищенности мест массового пребывания людей.  

В Бугульминском муниципальном районе расположен 141 объект мест массового пребывания людей, в том числе: 80 объектов образования, 4 объекта молодежной политики, 6 религиозных объектов, 41 предприятие торговли и общепита, 10 иных объектов. 

Есть и объекты транспортной инфраструктуры, которые также являются местом массового пребывания людей. К примеру, Бугульминский железнодорожный узел, который объединяет 12 железнодорожных организаций, в том числе железнодорожную станцию Бугульма  и вокзал Бугульма.

Здесь проходят литерные, специальные и воинские поезда, а также составы с взрывопожароопасными веществами.  Степень опасности этих грузов обуславливает их уязвимость в террористическом и диверсионном плане.  Вместе с тем состояние антитеррористической защищенности Бугульминского узла находится  в неудовлетворительном состоянии.

О том, какие меры были предприняты для устранения  недостатков, выявленных в ходе проверок правоохранительными и надзорными органами, на заседании антитеррористической комиссии доложили начальник железнодорожного вокзала Ирина Баскакова и начальник железнодорожной станции Алексей Новиков.

Для предотвращения угрозы терактов члены антитеррористической комиссии приняли решение — устранить все имеющиеся недостатки на указанных объектах в самое ближайшее время.

Категория: Новости | Просмотров: 62 | | Теги: Новости, бугульма | Рейтинг: 0.0/0

Поделись ссылкой с друзьями:



Всего комментариев: 0
 
avatar