Приветствую Вас Гость!
Суббота, 29.02.2020, 03:19
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Бугульма Live - новости

Новости Бугульмы и Бугульминского района

Меню сайта

Категории

Погода в Бугульме

АФИША

Тротуарная плитка

Новости Вконтакте

ПРОИСШЕСТВИЯ

КРИМИНАЛ

ЖКХ

СПОРТ

МЕДИЦИНА

ВИДЕОНОВОСТИ

Наш опрос

Ваше мнение о Закирове, как мэре г.Бугульма
Всего ответов: 133

Новое фото

Новое Видео

00:05:16

Старый город Бугульма

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 3
  • Рейтинг: 0.0

Вход на сайт

Поиск

Последние новости

Случайное фото

Новости по дате

Новости Татарстана

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Главные новости

Курсы валют

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2015 » Апрель » 10 » Бодибилдинг
16:27
Бодибилдинг

Бугульминец Вячеслав Жвакин добился успеха в крупных российских соревнованиях по бодибилдингу. Он занял 2 место в VII Открытом Кубке Губернатора Ивановской  области по бодибилдингу и фитнесу, посвященному 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

В соревнованиях, которые  проходили по версии IFBB, приняли участие порядка 100 спортсменов со всей России. Они претендовали на звание лучших в нескольких номинациях. Наш земляк выступал в номинации «Классический бодибилдинг, мужчины в категории свыше 180 см». При росте 185 см на момент выступления он весил 86 кг.

Вячеслав серьезно занимается этим видом спорта 5 лет. А с 1-го класса он был увлечен боксом и тренировался у Марата Ахметшина. Силовыми нагрузками он заинтересовался уже в университете. И, судя по достижениям, добился впечатляющих результатов. К турниру в Иваново он готовился 8 месяцев, 4 последних были особенно тяжелыми: жестко контролировалось питание, усилились тренировки. А за 3 дня до выступления Вячеслав полностью отказался от жидкости. Вода поступала в организм только с едой. Спортсмены делают это для того, чтобы подчеркнуть рельеф мускулатуры, «загнав» воду из-под кожи в мышцы.Примечательно, что Вячеслав не употребляет анаболические стероиды. Более того, советует отказаться от них и другим – он работает тренером в тренажерном зале фитнес-центра «Бушидо».

Как признался спортсмен, выиграть ему помогла еще и поддержка родных и друзей. Останавливаться на достигнутом он не собирается. В планах – принять участие в чемпионате России. Однако продвигаться вперед мешает отсутствие спонсора. И вполне вероятно, что если найдутся желающие поддержать талантливого бугульминца, то в нашем городе может появиться еще один чемпион.

 

"Информ-курьер"

Категория: Спорт | Просмотров: 764 | | Теги: спорт, бугульма | Рейтинг: 0.0/0

Поделись ссылкой с друзьями:



Всего комментариев: 0
 
avatar