Приветствую Вас Гость!
Среда, 26.02.2020, 10:28
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Бугульма Live - новости

Новости Бугульмы и Бугульминского района

Меню сайта

Категории

Погода в Бугульме

АФИША

Тротуарная плитка

Новости Вконтакте

ПРОИСШЕСТВИЯ

КРИМИНАЛ

ЖКХ

СПОРТ

МЕДИЦИНА

ВИДЕОНОВОСТИ

Наш опрос

Сколько вам лет?
Всего ответов: 112

Новое фото

Новое Видео

00:05:16

Старый город Бугульма

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 3
  • Рейтинг: 0.0

Вход на сайт

Поиск

Последние новости

Случайное фото

Новости по дате

«  Февраль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829

Новости Татарстана

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Главные новости

Курсы валют

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2020 » Февраль » 4 » Бриллиантовую свадьбу отметила семья из Бугульмы
20:43
Бриллиантовую свадьбу отметила семья из Бугульмы

Шестидесятилетие свадьбы поистине уникальное событие в жизни каждой семьи. Этот свадебный юбилей неслучайно называют бриллиантовой свадьбой. Количество прожитых вместе лет подобно бесконечным граням драгоценного бриллианта. Чтобы придать камню совершенную форму, необходимо иметь талант и терпение. Счастливое супружество также невозможно без любви, заботы, терпения и мудрости.

3 февраля Супруги Борис Яковлевич и Алевтина Андреевна Безлепкины отметили   60-летие создания своей семьи. Немало испытаний выпало им на жизненном пути: потеря родителей и близких в годы Великой Отечественной войны, суровое военное детство, но супруги не озлобились, не очерствели душой, они с трепетом вспоминают свою первую встречу, первое свидание и конечно же день своей свадьбы.  И сегодня они искренне благодарят судьбу за ту первую встречу, в августе 1958 года, когда они познакомились и рука об руку прошли прекрасный жизненный путь. Поженились супруги в 1960 году в Солдат-Письмянском сельском совете Бугульминского района Татарской АССР.

Борис Яковлевич и Алевтина Андреевна вырастили и достойно воспитали троих детей: Николая, Марину и Дмитрия, имеют пять внуков и четыре правнука. Любовь и взаимоуважение помогли супругам сохранить теплоту семейного очага, у которого всегда тепло и уютно уже повзрослевшим детям и внукам.  Сегодня они по праву могут гордится своей большой и дружной семьей. Семейный союз Бориса Яковлевича и Алевтины Андреевны по праву является образцовым для молодых семей.

Со знаменательным событием супругов поздравила Глава Березовского поселения Наталья Меньшаева. Начальник отдела ЗАГС Элла Демченко пожелала супругам крепкого здоровья и благополучия и вручила юбилейное свидетельство о заключении брака. По традиции юбиляры оставили свои подписи в Книге почетных семей Бугульминского района.

Категория: Новости | Просмотров: 166 | | Теги: бугульма, Новости | Рейтинг: 0.0/0

Поделись ссылкой с друзьями:



Всего комментариев: 0
 
avatar