Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 17.02.2020, 10:48
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Бугульма Live - новости

Новости Бугульмы и Бугульминского района

Меню сайта

Категории

Погода в Бугульме

АФИША

Тротуарная плитка

Новости Вконтакте

ПРОИСШЕСТВИЯ

КРИМИНАЛ

ЖКХ

СПОРТ

МЕДИЦИНА

ВИДЕОНОВОСТИ

Наш опрос

Ваше мнение о Закирове, как мэре г.Бугульма
Всего ответов: 133

Новое фото

Новое Видео

00:05:16

Старый город Бугульма

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 3
  • Рейтинг: 0.0

Вход на сайт

Поиск

Последние новости

Случайное фото

Новости по дате

Новости Татарстана

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Главные новости

Курсы валют

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2014 » Ноябрь » 19 » Бугульминские депутаты обсудили изменения налоговых ставок
17:56
Бугульминские депутаты обсудили изменения налоговых ставок

Бугульминские депутаты собрались на очередную объединённую сессию Совета Бугульминского муниципального района и Бугульминского городского Совета.  Ее провел мэр города Линар Закиров в мэрии Бугульмы.

11 вопросов стояло в повестке дня. Депутаты вынесли решения по ключевым, среди которых  - о налоге на имущество физических лиц; об изменении земельного налога; о прогнозе социально-экономического развития района на 2015-2017 годы; о проекте бюджета города и района на 2015 год  и плановый период 2016-2017 годы; о создании муниципального казённого учреждения «Административно – техническая инспекция Бугульминского муниципального района Республики Татарстан»; о проекте правил благоустройства территории города; о присвоении звания «Почётный гражданин Бугульминского муниципального района» Ильдусу Касымову.

Говоря о налоге на имущество физических лиц, глава района Линар Закиров обратил внимание депутатов на то, что новая 32-я глава Налогового кодекса предусматривает переход исчисления налога с кадастровой стоимости имущества. При этом он отметил, что кадастровая стоимость приближена к рыночной стоимости имущества в отличие от инвентаризационной стоимости, с которой в настоящее время исчисляется налог. Положениями закона предусматривается постепенный переход на исчисление налога, исходя из кадастровой стоимости объекта, с полной отменой использования инвентаризационной стоимости с 2020 года.

Мэр обратился к представителям средств массовой информации довести до сведения населения соответствующие разъяснения по нововведениям в налоге на имущество физических лиц.

 

Сайт Бугульминского муниципального района

Просмотров: 754 | | Рейтинг: 0.0/0

Поделись ссылкой с друзьями:



Всего комментариев: 0
 
avatar
Другие новости по теме: