Приветствую Вас Гость!
Суббота, 22.02.2020, 22:20
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Бугульма Live - новости

Новости Бугульмы и Бугульминского района

Меню сайта

Категории

Погода в Бугульме

АФИША

Тротуарная плитка

Новости Вконтакте

ПРОИСШЕСТВИЯ

КРИМИНАЛ

ЖКХ

СПОРТ

МЕДИЦИНА

ВИДЕОНОВОСТИ

Наш опрос

Сколько вам лет?
Всего ответов: 112

Новое фото

Новое Видео

00:05:16

Старый город Бугульма

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 3
  • Рейтинг: 0.0

Вход на сайт

Поиск

Последние новости

Случайное фото

Новости по дате

Новости Татарстана

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Главные новости

Курсы валют

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2016 » Март » 2 » «Бугульминский молочных комбинат»: больше твердых сыров и золотых медалей
02:18
«Бугульминский молочных комбинат»: больше твердых сыров и золотых медалей


В отчетном итоговом собрании трудового коллектива филиала УК «ПРОСТО МОЛОКО» «Бугульминский молочных комбинат» принял участие руководитель исполкома Бугульминского муниципального района Адель Галиуллин. Из головного офиса УК «ПРОСТО МОЛОКО» на мероприятие приехал Сергей Медведев, заместитель генерального директора по заготовке молока УК «ПРОСТО МОЛОКО».

Перед собравшимися об итогах прошедшего года отчитался Роберт Фаткуллин, директор Бугульминского молочного комбината. На сегодняшний день предприятие производит 42 вида продукции, в том числе 6 видов молока,  9 наименований кисломолочной продукции, 6 видов сливочного масла, 11 видов твердых и плавленых сыров.

Ежедневно комбинатом ведется работа по улучшению качества продукции. Для этого ежедневно контролируется качество и количество поступающего на производство сырья. Осуществляются выезды на фермы для контрольной приемки сырья и отбора проб.

Роберт Фаткуллин отметил, что в 2015 году на Бугульминском молочном комбинате появился ряд новинок. Это плавленые сыры в контейнерах со сливочным вкусом, вкусом бекона и грибов, масло деревенское крестьянское 72,5% жирности и деревенское традиционное 82,5% жирности. В 2015 году была также отработана выработка сыра «Делиз» массой до полутора килограммов.

Следует отметить, что бугульминская продукция не раз становилась обладателем наград различного уровня. К примеру, на выставке «Золотая осень-2015», которая проходила в Москве, сыр «Делиз», масло сливочное «Деревенское» 72,5% и 82,5% жирности завоевали золотые медали.

Самая важная группа выпускаемой продукции – это цельномолочная и нежирная продукция. Предприятие ставит перед собой первостепенную задачу – увеличить выработку этих высокорентабельных видов продукции. Второй по важности задачей, стоящей перед трудовым коллективом, стоит увеличение выпуска жирных сыров. А коммерческий отдел комбината должен добиться роста реализации за счет увеличения в торговых точках фокусного ассортимента как минимум до 50 позиций и выше, из 345 наименований натуральной молочной продукции, вырабатываемой комбинатами компании «ПРОСТО МОЛОКО».

Об объемах поставленного на молочный комбинат молока в 2015 году и планах на текущий год рассказал Сергей Медведев. С социально-экономическом положением района присутствующих ознакомил Адель Галиуллин, руководитель исполкома Бугульминского муниципального района.

В завершении встречи передовикам производства были вручены грамоты.

 

Пресс-служба муниципалитета

Категория: Новости | Просмотров: 794 | | Теги: бугульма, Новости | Рейтинг: 0.0/0

Поделись ссылкой с друзьями:



Всего комментариев: 0
 
avatar