Приветствую Вас Гость!
Суббота, 30.05.2020, 05:12
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Бугульма Live - новости

Новости Бугульмы и Бугульминского района

Меню сайта

Категории

Погода в Бугульме

АФИША

Тротуарная плитка

Новости Вконтакте

ПРОИСШЕСТВИЯ

КРИМИНАЛ

ЖКХ

СПОРТ

МЕДИЦИНА

ВИДЕОНОВОСТИ

Наш опрос

Ваше мнение о Закирове, как мэре г.Бугульма
Всего ответов: 134

Новое фото

Новое Видео

00:05:16

Старый город Бугульма

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 3
  • Рейтинг: 0.0

Вход на сайт

Поиск

Последние новости

Случайное фото

Новости по дате

Новости Татарстана

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Главные новости

Курсы валют

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2015 » Март » 11 » Бугульминским городским судом РТ вынесен обвинительный приговор
07:01
Бугульминским городским судом РТ вынесен обвинительный приговор

На днях Бугульминским городским судом РТ был вынесен обвинительный приговор в отношении гр. К., 1992 г.р., обвиняемого в грабеже - открытом хищении чужого имущества, совершенного с применением насилия, не опасного для здоровья.

Так, в ноябре 2014 года, гр. К., находясь около дома, умышленно, из корыстных побуждений, с целью открытого хищения чужого имущества, подошел сзади к гр. Р.  и нанес ему удар рукой по голове, отчего гр.Р. упал на землю. После чего гр.К., продолжая свои преступные действия, начал избивать гр.Р., нанося ему удары ногами по различным частям тела, причинив физическую боль и телесные повреждения в виде кровоподтека лобной области, подкожной гематомы правой затылочной области, которые не повлекли за собой кратковременного расстройства здоровья или незначительной стойкой утраты трудоспособности, расцениваются, как не причинившие вреда здоровью. После чего гр.К., убедившись, что гр.Р. не имеет возможности оказать ему сопротивление, из внутреннего кармана куртки последнего открыто похитил портмоне стоимостью 550 рублей, в котором находились денежные средства в сумме 29700 рублей, пластиковая карта, не имеющая материальной ценности, а также баллон пива «Белый медведь» объемом 2,5 литра и пачку сигарет «Bond»,  не представляющие ценности для потерпевшего. Гр.К. с похищенным с места происшествия скрылся, причинив гр.Р. материальный ущерб на общую сумму 30250 рублей.

Подсудимый гр.К. вину признал частично, дело рассматривалось в общем порядке.

Действия гр.К. подлежат квалификации по пункту «г» части 2 статьи 161 УК РФ, как грабеж - открытое хищение чужого имущества, совершенное с применением насилия, не опасного для здоровья.

Учитывая конкретные обстоятельства дела, суд признал гр.К. виновным в совершении преступления,  предусмотренного   пунктом  «г» части 2 статьи 161 УК РФ, и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 6 месяцев с отбыванием наказания в  исправительной колонии общего режима. Взыскал с гр.К. в пользу гр.Р. 30250 рублей в счет возмещения ущерба, причиненного преступлением.  

         Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в апелляционном порядке в течение 10 дней в Верховный Суд РТ через Бугульминский городской суд.

 

 


http://bugulminsky.tat.sudrf.ru

Категория: Новости | Просмотров: 625 | | Рейтинг: 0.0/0

Поделись ссылкой с друзьями:



Всего комментариев: 0
 
avatar
Другие новости по теме: