Приветствую Вас Гость!
Среда, 26.02.2020, 10:13
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Бугульма Live - новости

Новости Бугульмы и Бугульминского района

Меню сайта

Категории

Погода в Бугульме

АФИША

Тротуарная плитка

Новости Вконтакте

ПРОИСШЕСТВИЯ

КРИМИНАЛ

ЖКХ

СПОРТ

МЕДИЦИНА

ВИДЕОНОВОСТИ

Наш опрос

Ваше мнение о Закирове, как мэре г.Бугульма
Всего ответов: 133

Новое фото

Новое Видео

00:05:16

Старый город Бугульма

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 3
  • Рейтинг: 0.0

Вход на сайт

Поиск

Последние новости

Случайное фото

Новости по дате

Новости Татарстана

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Главные новости

Курсы валют

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2016 » Март » 13 » Бугульминским городским судом РТ вынесен обвинительный приговор
06:34
Бугульминским городским судом РТ вынесен обвинительный приговор


Бугульминским городским судом вынесен обвинительный приговор в отношении гр. Т., осужденного за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 166, п. «в» ч. 2 ст. 115 УК РФ, и на основании части 2 ст. 69, 73 УК РФ по совокупности совершенных  преступлений путем частичного сложения назначенных наказаний окончательно назначено наказание в виде лишения свободы сроком 2 года  6  месяцев, условно с испытательным сроком  3 года
В декабре 2015 года гр.Т., будучи в состоянии алкогольного опьянения,  умышленно, без цели хищения, для совершения самовольной поездки, воспользовавшись тем, что ключи находятся в замке зажигания, неправомерно завладев, сел за руль автомобиля, принадлежащего гр.В., запустил двигатель, включил передачу и, начав движение, совершил незаконную поездку по г.Бугульма. Затем, не убедившись в безопасности своего движения, совершил наезд на препятствие, причинив автомобилю технические повреждения.

         Кроме того,  гр. Т., будучи в состоянии алкогольного опьянения,   в ходе ссоры, на почве личных неприязненных отношений, с целью причинения телесных повреждений, умышленно, нанес один удар кулаком в область лица гр.А. после чего продолжая свои преступные намерения, действуя единым умыслом используя бейсбольную биту в качестве оружия, умышленно нанес один удар в область волосистой части головы гр. А. причинив последнему согласно заключению эксперта легкий вред здоровью.

            Подсудимый в судебном заседании свою вину признал полностью, дело рассматривалось в особом порядке.            Действия подсудимого суд квалифицировал:        
            - по ч. 1 ст. 166 УК РФ, так как он совершил неправомерное завладение автомобилем без цели хищения;
            - по п. «в» ч. 2 ст. 115 УК РФ, так как он совершил умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия.
Обращаясь к мере наказания суд, в качестве обстоятельств смягчающих наказание  учел
полное признание вины, раскаяние в содеянном, явку с повинной по эпизоду по ч. 1 ст. 166 УК РФ, добровольное возмещение  ущерба по делу и то, что он ранее не судим.
.
            Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в апелляционном порядке в течение 10 дней в Верховный Суд РТ через Бугульминский городской суд.

Категория: Новости | Просмотров: 575 | | Теги: бугульма, Новости | Рейтинг: 0.0/0

Поделись ссылкой с друзьями:



Всего комментариев: 0
 
avatar