Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 25.05.2020, 08:27
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Бугульма Live - новости

Новости Бугульмы и Бугульминского района

Меню сайта

Категории

Погода в Бугульме

АФИША

Тротуарная плитка

Новости Вконтакте

ПРОИСШЕСТВИЯ

КРИМИНАЛ

ЖКХ

СПОРТ

МЕДИЦИНА

ВИДЕОНОВОСТИ

Наш опрос

Ваше мнение о Закирове, как мэре г.Бугульма
Всего ответов: 134

Новое фото

Новое Видео

00:05:16

Старый город Бугульма

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 3
  • Рейтинг: 0.0

Вход на сайт

Поиск

Последние новости

Случайное фото

Новости по дате

Новости Татарстана

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Главные новости

Курсы валют

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2015 » Январь » 17 » Бугульминским судом вынесен приговор по уголовному делу о незаконном приобретении и хранении наркотиков
12:11
Бугульминским судом вынесен приговор по уголовному делу о незаконном приобретении и хранении наркотиков

Бугульминским городским судом рассмотрено уголовное дело в отношении 43-летнего Алексея Тарасова, обвинявшегося в совершении преступления, предусмотренного ст.228 ч.2 УК РФ (незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере).

 

Установлено, что 14 октября 2014 года примерно в 10 часов 30 минут Тарасов, находясь на поле, расположенном на расстоянии 150 метров от МТФ ООО «Агро-Торг» по адресу: Бугульминский район, поселок городского типа Карабаш, ул.Комсомольская, 35 незаконно сорвал для личного употребления верхушечные части дикорастущего растения конопля, содержащего наркотическое средство – каннабис (марихуана) общей массой 255 грамм и хранил при себе в пакете.

 

14 октября 2014 года в 10 часов 54 минуты на проезжей части автодороги Альметьевск-Бугульма, расположенной на расстоянии 300 метров от МТФ ООО «Агро-Торг» по адресу: Бугульминский район, п.г.т.Карабаш, ул.Комсомольская, 35, сотрудниками полиции был задержан находящийся в алкогольном опьянении Тарасов А.С., который при виде сотрудников полиции выбросил на землю полимерный пакет с наркотическим средством – каннабис (марихуана) общей массой 255 грамм, которое в дальнейшем было изъято сотрудниками полиции в ходе осмотра места происшествия.

 

Подсудимый Тарасов полностью признал свою вину, ранее не судим. Судебное заседание по ходатайству подсудимого о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства в связи с согласием с предъявленным обвинением проведено в особом порядке.

 

Приговором Бугульминского городского суда от 12 января 2015 года Алексей Тарасов признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.228 ч.2 УК РФ и ему назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком в 3 года с возложением обязанности не менять постоянного места жительства. Приговор не вступил в законную силу.

 

По мнению государственного обвинения, приговор справедлив и основан на материалах уголовного дела.

Бугульминская городская прокуратура

Просмотров: 714 | | Рейтинг: 0.0/0

Поделись ссылкой с друзьями:



Всего комментариев: 0
 
avatar
Другие новости по теме: