Приветствую Вас Гость!
Среда, 27.05.2020, 02:05
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Бугульма Live - новости

Новости Бугульмы и Бугульминского района

Меню сайта

Категории

Погода в Бугульме

АФИША

Тротуарная плитка

Новости Вконтакте

ПРОИСШЕСТВИЯ

КРИМИНАЛ

ЖКХ

СПОРТ

МЕДИЦИНА

ВИДЕОНОВОСТИ

Наш опрос

Ваше мнение о Закирове, как мэре г.Бугульма
Всего ответов: 134

Новое фото

Новое Видео

00:05:16

Старый город Бугульма

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 3
  • Рейтинг: 0.0

Вход на сайт

Поиск

Последние новости

Случайное фото

Новости по дате

Новости Татарстана

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Главные новости

Курсы валют

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2015 » Март » 20 » Бугульминской городской прокуратурой выявлены нарушения законодательства о противодействии экстремистской деятельности
12:51
Бугульминской городской прокуратурой выявлены нарушения законодательства о противодействии экстремистской деятельности

Бугульминской городской прокуратурой совместно с Отделением по Альметьевской зоне Центра по противодействию экстремистской деятельности МВД по РТ проведена поверка соблюдения законодательства о противодействии экстремистской деятельности при размещении в сети Интернет информационных материалов.

      В ходе мониторинга сети Интернет обнаружена инернет страница Рязанова Романа Сергеевича, который на своей интернет-странице «Роман «Злой Русич» Рязанов » (http://vk.com/zloy_rusich) в открытом доступе разместил фото, пропагандирующие нацистскую свастику и символику.

     В результате изучения интернет-страницы указанного лица выявлено, что на ней, в нарушение требований Федерального закона «О противодействии экстремистской деятельности» № 114-ФЗ от 25.07.2002 г., в открытом доступе размещены материалы, пропагандирующие нацистскую свастику и символику, в частности: изображение коловрата, который сходен с нацистской символикой до степени смешения.

      Действия Рязанова Р.С. в сети «Интернет» могут привести к возбуждению ненависти либо вражды, а также унижению достоинства человека по признакам расы, национальности, с использованием средств массовой информации.

      Таким образом, в действиях Рязанова Р.С. содержаться признаки административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 20.3 КоАП РФ- пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики и символики.

      По данному факту и.о. Бугульминского городского прокурора вынесено постановление о возбуждении производства об административном правонарушении по ч.1 ст.20.3 КоАП РФ и направлено в Бугульминский городской суд.

         Постановление находится на стадии рассмотрения.

Категория: Новости | Просмотров: 637 | | Рейтинг: 0.0/0

Поделись ссылкой с друзьями:



Всего комментариев: 0
 
avatar
Другие новости по теме: