Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 31.05.2020, 19:32
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Бугульма Live - новости

Новости Бугульмы и Бугульминского района

Меню сайта

Категории

Погода в Бугульме

АФИША

Тротуарная плитка

Новости Вконтакте

ПРОИСШЕСТВИЯ

КРИМИНАЛ

ЖКХ

СПОРТ

МЕДИЦИНА

ВИДЕОНОВОСТИ

Наш опрос

Ваше мнение о Закирове, как мэре г.Бугульма
Всего ответов: 134

Новое фото

Новое Видео

00:05:16

Старый город Бугульма

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 3
  • Рейтинг: 0.0

Вход на сайт

Поиск

Последние новости

Случайное фото

Новости по дате

Новости Татарстана

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Главные новости

Курсы валют

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2014 » Декабрь » 13 » Центральная площадь Бугульмы меняется на глазах.
00:13
Центральная площадь Бугульмы меняется на глазах.

Новогодние метаморфозы. Елка обросла разноцветными шарами, а снежные сугробы потихоньку обретают очертание фигурок. Уже к 20 числу город должен засверкать тысячами огней, а ледовая сказка обрести окончательный вариант.

Кубы льда, замороженная древесина, и шум машин.  Над прологом к зимней сказке с утра до ночи трудятся все предприятия города. Какой она будет в этом году, не знают ни ее создатели, ни сторонние наблюдатели. Это ведомо лишь главному автору — городскому архитектору. Но  раскрывать новогодние чудеса Марсель Каюмов  не торопиться. Ясно одно: такой сказки здесь еще    не видели. Ее ни словами не сказать, ни пером не описать.

Крутая горка, два катка и много иллюминации. В царстве Снежной королевы заискриться абсолютно все. Дед Мороз, Снегурочка, ледяные фигурки. Да и старая елка засияет по-новому. Белый цвет будет доминантом во всем убранстве. На ветках 18 метровой красавицы, разноцветные игрушки уже ждут искрометного подкрепления. А ледяные кубики складываются в снежный пазл.

Сорвать новогоднюю феерию не смогут даже просчеты зимнего прораба. Опоздание со снегом, уверяет архитектор города, на чудеса не повлияет. Просто волшебство начнется чуточку раньше. Cнежная пушка уже произвела залпы искусственного снега. Мороз хоть и не велик, но стоять не велит, ни рабочим, ни сказочным метаморфозам.

Сами жители без дела тоже не сидят. Колдуют над магическим преобразованием. В этом году необычно ярко будут украшены и центральные улицы города. По своему хотению и административному велению бугульминцы стали участниками  «Новогодней Феерии».

К 16 декабря тысячи софитов уже должны осветить предновогоднюю суматоху. Снежная королева разместится в новых апартаментах и повеет ощущением праздника.

"Информ-курьер"

Просмотров: 743 | | Теги: бугульма | Рейтинг: 0.0/0

Поделись ссылкой с друзьями:



Всего комментариев: 0
 
avatar