Приветствую Вас Гость!
Суббота, 25.05.2019, 09:03
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Бугульма Live - новости

Новости Бугульмы и Бугульминского района

Меню сайта

Категории

Погода в Бугульме

АФИША

Тротуарная плитка

Новости Вконтакте

ПРОИСШЕСТВИЯ

КРИМИНАЛ

ЖКХ

СПОРТ

МЕДИЦИНА

ВИДЕОНОВОСТИ

Наш опрос

Сколько вам лет?
Всего ответов: 110

Новое фото

Новое Видео

00:05:16

Старый город Бугульма

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 3
  • Рейтинг: 0.0

Вход на сайт

Поиск

Последние новости

Случайное фото

Новости по дате

«  Май 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Новости Татарстана

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Главные новости

Курсы валют

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2019 » Май » 3 » Депутата Госсовета Татарстана Ильдуса Касымова лишили возможности участвовать в праймериз «Единой России»
21:47
Депутата Госсовета Татарстана Ильдуса Касымова лишили возможности участвовать в праймериз «Единой России»

«Единая Россия» аннулировала регистрацию на праймериз депутата Госсовета Татарстана Ильдуса Касымова, который стал фигурантом уголовного дела о получении взятки. Народный избранник сейчас находится под домашним арестом, меру пресечения ему избрали неделю назад. До своего задержания парламентарий намеревался участвовать в праймериз и попробовать свои силы в предварительном голосовании перед выборами нового состава Госсовета РТ осенью этого года.

Основанием для задержания депутата стали нарушения при строительстве музыкального фонтана в 2014 году в Бугульме, когда Касымов был главой местного муниципального образования. В ходе проведенной проверки оперативниками было установлено завышение стоимости работ по монтажу фонтана. Согласно имеющейся информации, один из подрядчиков прямо указал, что контракт он получил за откат главе Бугульмы Касымову. Размер взятки составил 2,7 миллиона рублей. По этому факту Следственным комитетом было возбуждено уголовное дело.

Напомним, ЕР стартовавшими праймериз хочет проверить свои силы и настроения электората. В свете пенсионной реформы и увеличения тарифов на услуги ЖКХ мнение людей о партии не лучшее. ЕР придется избираться в республиканский парламент на фоне недовольства происходящим в стране. Всего в республике планируется провести более 100 партийных дебатов, на которые заявились и крупные политические фигуры. Например, в праймериз участвует мэр Казани Ильсур Метшин. Менять кресло градоначальника на депутатское он не собирается, но может войти в список «Единой России» в качестве одного из «паровозов» за счет своего имени. А затем уступить место в списке другому единороссу.

Наша версия в Татарстане

Категория: Новости | Просмотров: 85 | | Теги: касымов, Новости, бугульма | Рейтинг: 0.0/0

Поделись ссылкой с друзьями:



Всего комментариев: 0
 
avatar