Приветствую Вас Гость!
Пятница, 28.02.2020, 06:16
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Бугульма Live - новости

Новости Бугульмы и Бугульминского района

Меню сайта

Категории

Погода в Бугульме

АФИША

Тротуарная плитка

Новости Вконтакте

ПРОИСШЕСТВИЯ

КРИМИНАЛ

ЖКХ

СПОРТ

МЕДИЦИНА

ВИДЕОНОВОСТИ

Наш опрос

Сколько вам лет?
Всего ответов: 112

Новое фото

Новое Видео

00:05:16

Старый город Бугульма

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 3
  • Рейтинг: 0.0

Вход на сайт

Поиск

Последние новости

Случайное фото

Новости по дате

Новости Татарстана

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Главные новости

Курсы валют

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2014 » Декабрь » 19 » Депутаты местного Совета приняли новые правила благоустройства Бугульмы
21:57
Депутаты местного Совета приняли новые правила благоустройства Бугульмы

Сегодня в мэрии Бугульмы состоялась объединенная сессия Совета города и района. Ее провел Глава Бугульминского муниципального района, мэр города Линар Закиров.

Депутаты местного Совета во втором чтении приняли бюджет города и района на 2015 год и на плановый период 2016-2017 годы. Народными избранниками также были приняты правила благоустройства территории Бугульмы. По словам докладчика по этому вопросу – руководителя Исполнительного комитета района Аделя Галиуллина – проект новых правил благоустройства построен на основе предыдущих версий 2008 и 2012 годов, из которых постарались взять лучшее, а также широко использовали успешный опыт других городов и районов республики.

«Новые правила содержат больше информации и больше требований, в том числе и нормативного характера. Значительно расширен перечень основных терминов и понятий, более четко прописано, кто, за что и в каких границах должен отвечать. Новые правила более адаптированы к реальным условиям, в них расширены показатели объективного контроля, исключены нечеткие формулировки», - отметил Адель Галиуллин. 

В ходе сессии присутствующему депутату Государственного Совета РТ, заместителю руководителя комитета по бюджету, налогам и финансам Ильдусу Касымову было присвоено звание Почетного гражданина Бугульминского муниципального района. Звание "Почетный гражданин Бугульминского муниципального района" присваивается ежегодно решением депутатов Совета Бугульминского района и города Бугульма за выдающийся вклад в социально-экономическое развитие района.

Депутат Госсовета РТ поблагодарил руководство города и района, депутатов местного Совета за оказанную ему честь и высокую оценку его труда.

 

Сайт бугульминского муниципального района

Просмотров: 957 | | Рейтинг: 0.0/0

Поделись ссылкой с друзьями:



Всего комментариев: 0
 
avatar
Другие новости по теме: