Приветствую Вас Гость!
Четверг, 20.02.2020, 08:30
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Бугульма Live - новости

Новости Бугульмы и Бугульминского района

Меню сайта

Категории

Погода в Бугульме

АФИША

Тротуарная плитка

Новости Вконтакте

ПРОИСШЕСТВИЯ

КРИМИНАЛ

ЖКХ

СПОРТ

МЕДИЦИНА

ВИДЕОНОВОСТИ

Наш опрос

Чего не хватает нашему городу?
Всего ответов: 158

Новое фото

Новое Видео

00:05:16

Старый город Бугульма

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 3
  • Рейтинг: 0.0

Вход на сайт

Поиск

Последние новости

Случайное фото

Новости по дате

Новости Татарстана

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Главные новости

Курсы валют

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2016 » Февраль » 9 » Экс-начальник судебных приставов Бугульмы получил 7 лет колонии строгого режима за взятку в 30 тыс. рублей
02:53
Экс-начальник судебных приставов Бугульмы получил 7 лет колонии строгого режима за взятку в 30 тыс. рублей


Бывший начальник Бугульминского районного отдела судебных приставов осужден за взятку в размере 30 тыс. рублей на 7 лет колонии строгого режима.

«Будучи начальником отдела, гражданин Ш., пользуясь своим служебным положением, обещал одному из предпринимателей города Бугульмы снять наложенный ранее арест с административного здания и прекратить исполнительное производство в отношении данного предпринимателя за скромное вознаграждение в размере 30 тысяч рублей. Сотрудниками МВД экс-судебный пристав был задержан после передачи предпринимателем денежных средств, которые были обнаружены в ходе обыска на его рабочем столе», — сообщает пресс-служба УФССП по РТ.

Суд города Бугульмы определил наказание экс-начальнику в виде уголовного штрафа в размере 3,5 млн. рублей. Но должник не собирался выплачивать его, со дня оглашения приговора, с апреля 2013 года, от него в счет погашения долга поступило чуть более 18 тыс. рублей. В ходе проведения исполнительных действий судебные приставы Арского районного отдела (после суда должник поменял адрес регистрации) обратились в суд с ходатайством о замене ранее вынесенного наказания в виде уголовного штрафа на реальный срок заключения. Суд удовлетворил данное ходатайство и приговорил должника к 7 годам лишения свободы в колонии строгого режима. После вынесения такого наказания долг в 3,5 млн. рублей он погасил полностью.

В ближайшем будущем ожидается рассмотрение апелляции подсудимого в Верховном суде РТ на вынесенный судом Бугульмы приговор.

 

business-gazeta.ru

Категория: Новости | Просмотров: 724 | | Теги: Новости, бугульма | Рейтинг: 0.0/0

Поделись ссылкой с друзьями:



Всего комментариев: 0
 
avatar