Приветствую Вас Гость!
Среда, 27.05.2020, 15:25
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Бугульма Live - новости

Новости Бугульмы и Бугульминского района

Меню сайта

Категории

Погода в Бугульме

АФИША

Тротуарная плитка

Новости Вконтакте

ПРОИСШЕСТВИЯ

КРИМИНАЛ

ЖКХ

СПОРТ

МЕДИЦИНА

ВИДЕОНОВОСТИ

Наш опрос

Сколько вам лет?
Всего ответов: 112

Новое фото

Новое Видео

00:05:16

Старый город Бугульма

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 3
  • Рейтинг: 0.0

Вход на сайт

Поиск

Последние новости

Случайное фото

Новости по дате

Новости Татарстана

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Главные новости

Курсы валют

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2016 » Июнь » 29 » «Инспектор ГИБДД повесил на меня аварию». Житель Бугульмы обвиняет инспектора в столкновении
17:26
«Инспектор ГИБДД повесил на меня аварию». Житель Бугульмы обвиняет инспектора в столкновении


В редакцию ProKazan.ru обратился водитель Юрий Горячев. Мужчина рассказывает, что весной его автомобиль протаранил сотрудник ГИБДД, движущийся на запрещающий сигнал светофора. При этом виноватым остался водитель, не нарушивший правила дорожного движения.

Авария случилась в Бугульме 24 марта 2016 года в шесть утра. Как рассказывает Юрий Горячев, он ехал на работу по улице Калинина. На перекрестке с улицей Нефтяников, проезжая на “зеленый”, в машину с левой стороны врезался другой автомобиль.

- Он летел на красный свет! - говорит Юрий Горячев. - Позади меня ехал другой водитель, который видел все происходящее, однако ему виновник аварии в грубой форме рекомендовал “ехать дальше” без всякого пояснения и опроса.

Оказалось, что водитель, протаранивший автомобиль казанца оказался сотрудником ДПС. Мужчина уверен, что тот ехал на запрещающий сигнал светофора. Однако показания свиделеля, поддержавшего Юрия в суде, не приняли во внимание, зато выслушали девушку, которую никто вообще не видел на месте происшествия.

- Молодая девушка, которой там не было, утверждает, что она там была, несмотря на то, что водители, ее не видели, - добавляет адвокат Роман Баландин. - При этом 25 марта она дала объяснение, что узнала о ДТП спустя 2-3 дня из бегущей строки по телевизору, тогда как объявление подано только 25 марта. Никаких доказательств, что она узнала об аварии из СМИ нет. Пояснить, как располагались автомобили после столкновения она и вовсе не смогла.

Второй участник аварии инспектор Айрат Абдулгалимов обвинения Горюнова опровергает и говорит, что тоже ехал на “зеленый” свет светофора.

- Я ехал на работу, а он проехал на “красный”, - говорит сотрудник ГИБДД Айрат Абдулгалимов. - После аварии я все сделал как полагается: выставил знаки, вызвал ГИБДД. Ни с какими свидетелями я не разговаривал, не ругался.

В итоге Горячеву был выписан штраф в тысячу рублей, с которым он полностью не согласен. Вместе с адвокатом они отправляют жалобы в ГИБДД Татарстана и России, но получают ответ, что нарушения в работе инспектора не выявлены  и все по закону. Если он не сможет доказать свою правоту, ему придется возместить ущерб от аварии.

Категория: Новости | Просмотров: 801 | | Теги: Новости, бугульма | Рейтинг: 0.0/0

Поделись ссылкой с друзьями:



Всего комментариев: 0
 
avatar