Приветствую Вас Гость!
Среда, 01.04.2020, 08:34
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Бугульма Live - новости

Новости Бугульмы и Бугульминского района

Меню сайта

Категории

Погода в Бугульме

АФИША

Тротуарная плитка

Новости Вконтакте

ПРОИСШЕСТВИЯ

КРИМИНАЛ

ЖКХ

СПОРТ

МЕДИЦИНА

ВИДЕОНОВОСТИ

Наш опрос

Чего не хватает нашему городу?
Всего ответов: 159

Новое фото

Новое Видео

00:05:16

Старый город Бугульма

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 3
  • Рейтинг: 0.0

Вход на сайт

Поиск

Последние новости

Случайное фото

Новости по дате

Новости Татарстана

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Главные новости

Курсы валют

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2016 » Август » 5 » Из почты мэра Бугульмы Линара Закирова
16:52
Из почты мэра Бугульмы Линара Закирова


Самый большой процент обращений и писем мэру Бугульмы поступает не на тему благоустройства и ЖКХ, ремонта дорог, как думают многие. Большинство бугульминцев волнуют проблемы в сфере образования, медицины, социального обслуживания населения, трудоустройства. И на каждое письмо должен быть дан ответ с реальным разрешением той или иной ситуации.  

В частности, инвалид Равиль Газетдинов обратился к Линару Закирову с просьбой в получении средства реабилитации, голосообразующего оборудования для ларингэктомированных пациентов. Единственное средство для общения с людьми, предыдущий аппарат безнадежно устарел. После обращения к мэру необходимый аппарат бугульминец получил.  

Ветеран труда, труженица тыла, инвалид второй группы Валентина Стрижкова, написала мэру: «Вы посещаете специальные палаты в ЦРБ для  ветеранов  Великой Отечественной войны, устанавливаете в них новейшее оборудование, вручаете подарки, я тоже в такой палате лежала после перенесенной операции, там прекрасные комфортные условия, отдельный санузел, душ, телевизор, холодильник, огромное внимание врачей и медперсонала. Но есть одна проблема. В отделении хирургии устаревшие, без регулировки высоты каталки. Нам пожилым людям очень трудно на них взобраться и с них спуститься. Понятно, что в стране кризис и с финансами совсем плохо. Но как быть нам?» В ответ на просьбу Валентины Стрижковой  Попечительским Советом бугульминского фонда социальной поддержки населения «Милосердие» было принято решение оказать адресную благотворительную помощь. Новые современные каталки для хириргического отделения ЦРБ приобретены.                 

Пресс-служба муниципалитета

Категория: Новости | Просмотров: 584 | | Теги: бугульма, Новости | Рейтинг: 0.0/0

Поделись ссылкой с друзьями:



Всего комментариев: 0
 
avatar