Приветствую Вас Гость!
Вторник, 12.12.2017, 07:33
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Бугульма Live - новости

Новости Бугульмы и Бугульминского района

Меню сайта

Категории

Погода в Бугульме

АФИША

Тротуарная плитка

Новости Вконтакте

ПРОИСШЕСТВИЯ

КРИМИНАЛ

ЖКХ

СПОРТ

МЕДИЦИНА

ВИДЕОНОВОСТИ

Наш опрос

Сколько вы зарабатываете в месяц?
Всего ответов: 83

Новое фото

Новое Видео

00:05:16

Старый город Бугульма

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 3
  • Рейтинг: 0.0

Вход на сайт

Поиск

Последние новости

Случайное фото

Новости по дате

Новости Татарстана

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Главные новости

Курсы валют

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2016 » Октябрь » 26 » Ход строительства дома для детей-сирот в Бугульме проверил заместитель премьер-министра РТ Василь Шайхразиев
17:41
Ход строительства дома для детей-сирот в Бугульме проверил заместитель премьер-министра РТ Василь Шайхразиев


Заместитель премьер-министра Василь Шайхразиев в ходе своего рабочего визита в Бугульминский муниципальный район вместе с Главой района Линаром Закировым проинспектировал строящийся 36–квартирный дом для детей-сирот по ул. Кольцова. Степень готовности объекта – 90%. Дом планируется ввести  в эксплуатацию до конца года. В этот дом заселятся 22 человека . Кроме того, еще 7 бугульминцев выбрали жилье в других городах – в Казани, Нижнекамске и Елабуге.

В мае 2016 года в поселке Восточный Бугульминского района уже были заселены в новое жилье ребята из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Они стали обладателями новых благоустроенных домов с баней, хозпостройками и огородом в поселке с развитой инфраструктурой.

Отметим, с 1 января 2013 года вступил в силу федеральный закон, предусматривающий новый механизм обеспечения жильем детей-сирот не на условиях социального найма, а из специализированного жилищного фонда. В Татарстане жилые помещения детям-сиротам предоставляются в виде однокомнатных квартир или индивидуальных домов, благоустроенных применительно к условиям соответствующего населенного пункта, по нормам предоставления общей площади жилого помещения в размере не менее 24 кв.м и не более 42 кв.м. Жилые помещения приобретаются в новых домах, снабженных объектами инженерной инфраструктуры - центральное отопление, горячее и холодное водоснабжение, газ, водоотведение.

 

Пресс-служба муниципалитета
Категория: Новости | Просмотров: 496 | | Теги: бугульма, Новости | Рейтинг: 0.0/0

Поделись ссылкой с друзьями:



Всего комментариев: 0
 
avatar