Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 29.03.2020, 05:06
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Бугульма Live - новости

Новости Бугульмы и Бугульминского района

Меню сайта

Категории

Погода в Бугульме

АФИША

Тротуарная плитка

Новости Вконтакте

ПРОИСШЕСТВИЯ

КРИМИНАЛ

ЖКХ

СПОРТ

МЕДИЦИНА

ВИДЕОНОВОСТИ

Наш опрос

Сколько вам лет?
Всего ответов: 112

Новое фото

Новое Видео

00:05:16

Старый город Бугульма

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 3
  • Рейтинг: 0.0

Вход на сайт

Поиск

Последние новости

Случайное фото

Новости по дате

Новости Татарстана

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Главные новости

Курсы валют

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2016 » Июнь » 30 » Линар Закиров – новый президент Федерации тяжелой атлетики РТ
17:48
Линар Закиров – новый президент Федерации тяжелой атлетики РТ


29 июня в Министерстве по делам молодежи и спорту состоялась внеочередная конференция Федерации тяжелой атлетики Татарстана.

В конференции принимали участие делегаты, ветераны и активисты тяжелой атлетики, тренеры, спортсмены и уполномоченные представители муниципальных образований Республики Татарстан, а также приглашенные гости.

В ходе конференции прошли выборы президента, исполнительного комитета и контрольно-ревизионной комиссии Федерации тяжелой атлетики Татарстана. Общим голосованием президентом федерации был выбран глава Бугульминского муниципального района РТ, мэр города Бугульмы Линар Рустамович Закиров.

«Для меня вступление в новую должность – это большая честь и большая ответственность. Я понимаю, что у многих присутствующих здесь есть опасения по поводу будущего федерации, однако считаю необходимым развеять любые сомнения. Я привык работать системно, мне будет интересно вникнуть во все нюансы и тонкости этой деятельности. Не только положительные отзывы, но и критика обязательно будут учитываться. В любом случае я рассчитываю на плодотворную и совместную работу. Я постараюсь вас не подвести», - заявил Линар Рустамович после его избрания.

Также в ходе конференции было определено, что в состав исполнительного комитета федерации тяжелой атлетики вошли 11 человек. Так, вице-президентами федерации Олимпийский чемпион, Засуженный тренер России, главный тренер Республики Татарстан по тяжелой атлетике Николай Колесников и стали предприниматель из г.Бугульмы Рашит Фасхутдинов. Также в состав исполкома вошли начальник отдела развития видов спорта Министерства по делам молодежи и спорту Республики Татарстан Раиф Вафин, директор РСДЮСШОР «Батыр» Сергей Штурбабин, директор ГАУ СК «Маяк» Анатолий Березинский, тренер-преподаватель по тяжелой атлетике РСДЮСШОР «Батыр» Николай Капитонов, тренер-преподаватель ДЮСШ «Заря» г.Набережные Челны Марат Мадяров, а также ветеран Рустем Хайруллин, тренер-преподаватель ДЮСШ Верхнеуслонского района Республики Татарстан Ришат Мансуров и тренер-преподаватель ДЮСШ «Заря» г.Набережные Челны Нияз Даутов.


Артур Мухин, пресс-служба Министерства по делам молодежи и спорту РТ

Категория: Новости | Просмотров: 578 | | Теги: Новости, бугульма | Рейтинг: 0.0/0

Поделись ссылкой с друзьями:



Всего комментариев: 0
 
avatar