Приветствую Вас Гость!
Суббота, 25.05.2019, 09:05
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Бугульма Live - новости

Новости Бугульмы и Бугульминского района

Меню сайта

Категории

Погода в Бугульме

АФИША

Тротуарная плитка

Новости Вконтакте

ПРОИСШЕСТВИЯ

КРИМИНАЛ

ЖКХ

СПОРТ

МЕДИЦИНА

ВИДЕОНОВОСТИ

Наш опрос

Сколько вам лет?
Всего ответов: 110

Новое фото

Новое Видео

00:05:16

Старый город Бугульма

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 3
  • Рейтинг: 0.0

Вход на сайт

Поиск

Последние новости

Случайное фото

Новости по дате

«  Апрель 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Новости Татарстана

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Главные новости

Курсы валют

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2019 » Апрель » 30 » Линар Закиров призвал горожан сообщать о нарушениях при укладке асфальта
09:39
Линар Закиров призвал горожан сообщать о нарушениях при укладке асфальта

На совещании «Деловой понедельник», которое провел Глава района Линар Закиров, руководитель Исполкома города Михаил Конков выступил с докладом о программах ремонта дорожного полотна в 2019 году.

Он вкратце проинформирован о работах, выполненных в 2018 году. Дорожники отремонтировали 106 тысяч квадратных метров дорог. Список формировался с учетом пожеланий и обращений горожан через систему «Народный контроль», личный прием Главы Бугульминского муниципального района, обращения, поступившие через систему электронный документооборот. Общий объем выделенных на дорожные работы средств – 144 миллиона рублей.

«За последние 5 лет в городе выполнен колоссальный объем работ. Основные центральные межквартальные улицы отремонтированы. Сегодня существует потребность в приведении в нормативное состояние улиц IV категории и частного сектора, а это примерно 80% от числа всех улиц города», - отметил Михаил Конков. На 2019 год запланировано реализовать четыре программы по ремонту дорожно-уличной сети по Бугульминскому муниципальному району.

На совещании Глава Бугульминского района отметил отдельные случаи халатного отношения работников дорожной службы в своей работе. На прошедшей неделе бугульминец зафиксировал на видеокамеру, как рабочие осуществляли ямочный ремонт в дождь. По информации Михаила Конкова, на следующий день асфальт на данных участках дорог были выпилен и уложен в соответствии с технологиями.

«На лицо – проявление человеческого фактора. Видимо, рабочим хотелось поскорее завершить работу. В соответствии со СНиПом укладка асфальта может производиться только в сухую погоду. В исключительных случаях допускается проведение подобных работ при влажной погоде, но только при условии применения дополнительных материалов. Поэтому я еще раз обращаю внимание подрядных организаций на необходимость соблюдения технологии дорожных работ и призываю горожан, если они где-либо увидят нарушения при укладке асфальта, сообщить об этом в администрацию города Бугульмы», - обратился Линар Закиров.

Категория: Новости | Просмотров: 58 | | Теги: Новости, бугульма | Рейтинг: 0.0/0

Поделись ссылкой с друзьями:



Всего комментариев: 0
 
avatar