Приветствую Вас Гость!
Суббота, 22.02.2020, 22:49
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Бугульма Live - новости

Новости Бугульмы и Бугульминского района

Меню сайта

Категории

Погода в Бугульме

АФИША

Тротуарная плитка

Новости Вконтакте

ПРОИСШЕСТВИЯ

КРИМИНАЛ

ЖКХ

СПОРТ

МЕДИЦИНА

ВИДЕОНОВОСТИ

Наш опрос

Сколько вы зарабатываете в месяц?
Всего ответов: 102

Новое фото

Новое Видео

00:05:16

Старый город Бугульма

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 3
  • Рейтинг: 0.0

Вход на сайт

Поиск

Последние новости

Случайное фото

Новости по дате

Новости Татарстана

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Главные новости

Курсы валют

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2015 » Декабрь » 17 » Линар Закиров прокомментировал уборку снега в Бугульме: «Недопустимо так относиться к родному городу»
17:03
Линар Закиров прокомментировал уборку снега в Бугульме: «Недопустимо так относиться к родному городу»


Мэр подверг жесткой критике работу подрядной организации «Дорремстрой», выигравшей тендер на содержание и уборку городских улиц.  

Сегодня Глава Бугульминского муниципального района, мэр города Линар Закиров проверил качество уборки снега на проезжей части и придомовых территориях. Он раскритиковал работу организации «Дорремстрой» по содержанию города. Основные претензии касались очистки территории от снега, а также последующего его вывоза. 

Вернуть заснеженному городу первоначальный вид сотрудникам компании так и не удается – картину портят полуметровые сугробы. Снег с проезжей части словно вовсе не вывозят, а складируют на газонах, тротуарах или просто сгребают к обочине, при этом сужая дороги минимум на одну проезжую полосу. Плюс – образовавшаяся колея, создающая аварийные ситуации на проезжей части. Для борьбы с наледью на центральных улицах в прошлом году использовали противогололёдные реагенты. В этом году, по словам руководителя подрядной организации, средств на закупку реагентов нет.

Такую работу компании во главе с директором Ильясом Бакировым глава района Линар Закиров считает недопустимой. Подобного отношения к городу, по словам мэра, быть недолжно.

Глава района дал конкретный срок подрядной организации – до конца декабря. В случае, если работы по очистке улиц не будут производиться должным образом, сотрудничество с  компанией будет прекращено.

Отметим, что в арсенале ООО «Дорремстрой» сегодня находятся 18 единиц снегоуборочной техники. Годовое финансирование из местного бюджета составляет 19 миллионов рублей, -сообщает пресс-служба муниципалитета.

Категория: Новости | Просмотров: 685 | | Рейтинг: 0.0/0

Поделись ссылкой с друзьями:



Всего комментариев: 0
 
avatar
Другие новости по теме: