Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 22.10.2017, 11:20
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Бугульма Live - новости

Новости Бугульмы и Бугульминского района

Меню сайта

Категории

Погода в Бугульме

АФИША

Тротуарная плитка

Новости Вконтакте

ПРОИСШЕСТВИЯ

КРИМИНАЛ

ЖКХ

СПОРТ

МЕДИЦИНА

ВИДЕОНОВОСТИ

Наш опрос

Чего не хватает нашему городу?
Всего ответов: 143

Новое фото

Новое Видео

Вход на сайт

Поиск

Последние новости

Случайное фото

Новости по дате

«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Новости Татарстана

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Главные новости

Курсы валют

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2017 » Май » 14 » Линар Закиров проверил состояние дорог города перед ремонтными работами
12:47
Линар Закиров проверил состояние дорог города перед ремонтными работами


Маршрут поездки был выбран таким образом, чтобы наглядно оценить состояние дорожного покрытия, ремонт которого еще предстоит произвести. А соответствующие улицы были отобраны по обращениям граждан в народный контроль и приемную администрации. Среди них улицы: Деповская, Лазо, Ленина, Октябрьская, 1-Переулок, Клубная, Связистов, Циолковского, Кольцова, Чернышевского, Ягофарова, Жукова, Гоголя, Баумана, Комарова, Оршанская, 14-Павших и др.

Кроме того, комиссионно, вместе с руководителем Исполкома города, а также с директором организации «Чистый город» осмотрели дорогу по улице Герцена. 3 года назад здесь был произведен капитальный ремонт дорожного полотна.  В этом году подрядчик в очередной раз устраняет дефекты за собственный счет – все объекты капремонта, строительства и реконструкции дорог, согласно муниципальному контракту, стоят на гарантии.

В последние годы при выполнении текущего ремонта улично-дорожного полотна все шире используется способ сплошного асфальтирования, когда верхний слой дорожного полотна срезается на больших участках, а затем укладывается новый асфальт. Благодаря этому дорога приводится в хорошее состояние за более короткий по сравнению с капремонтом срок и стоит намного дешевле. Несмотря на то, что ямочный ремонт вызывает недовольство горожан и в целом малоэффективен, в связи с сильным износом многих городских дорог уйти от него пока не удается.

Все основные работы по ремонту и замене дорожного полотна в Бугульме выполняет подрядная организация БУАД ООО «Татнефтедор». Всего запланировано 29 объектов. На следующей неделе руководитель Исполнительного комитета Михаил Конков презентует полный перечень улиц и участков дорог, дворовых территорий, включенных в программу дорожных работ. Данный перечень будет размещен на официальном сайте – Bugulma.tatar.ru.

Категория: Новости | Просмотров: 220 | | Теги: Новости, бугульма | Рейтинг: 0.0/0

Поделись ссылкой с друзьями:



Всего комментариев: 0
 
avatar