Приветствую Вас Гость!
Суббота, 29.02.2020, 04:16
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Бугульма Live - новости

Новости Бугульмы и Бугульминского района

Меню сайта

Категории

Погода в Бугульме

АФИША

Тротуарная плитка

Новости Вконтакте

ПРОИСШЕСТВИЯ

КРИМИНАЛ

ЖКХ

СПОРТ

МЕДИЦИНА

ВИДЕОНОВОСТИ

Наш опрос

Ваше мнение о Закирове, как мэре г.Бугульма
Всего ответов: 133

Новое фото

Новое Видео

00:05:16

Старый город Бугульма

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 3
  • Рейтинг: 0.0

Вход на сайт

Поиск

Последние новости

Случайное фото

Новости по дате

Новости Татарстана

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Главные новости

Курсы валют

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2014 » Декабрь » 27 » Линар Закиров зажег главную ёлку Бугульмы
21:11
Линар Закиров зажег главную ёлку Бугульмы

Сегодня на Центральной площади Бугульмы зажглась яркими разноцветными огнями главная новогодняя елка города, сообщает пресс-служба главы района.

Честь зажечь праздничную красавицу предоставили мэру Бугульмы Линару Закирову. Вместе с Дедом Морозом и  Снегурочкой, мэр дал старт праздничному представлению. Главная елка зажглась под грохот салюта и смех детворы.

Концерт с самыми новогодними песнями, ледовое шоу, хорошее настроение и дух самого волшебного праздника – вот что ждало тех, кто пришел на нарядно украшенную площадь, чтобы увидеть главную зеленую красавицу. Мэр города Линар Закиров поздравил жителей Бугульмы:

«Мы все с замиранием сердца ждем этого праздника. Новый год, как ни один другой праздник, дарит радость ожиданий и надежду на успех. Хочу сказать всем бугульминцам спасибо за этот год, всем и каждому, кто своим трудом, своей любовью к родному городу приумножают его потенциал, его процветание.  Хочу пожелать  в Новом году  нашему городу стабильности, а каждому из нас – счастья, здоровья и благополучия», - отметил Линар Закиров.

На площади в день открытия елки каждый смог найти себе развлечение по интересу. Новогодняя ярмарка-выставка порадовала бугульминцев изделиями ручной работы и выпечкой со всех сельских поселений района. В каждом шатре – своя изюминка.

Флешмоб «Поющая елка» привлек к себе любителей попеть. Детвора сконцентрировалась возле снежных горок, которые в этом году украшены светодиодной подсветкой. Любителей покататься на коньках в этом году ждал сюрприз – для них заготовлены целых два уличных катка и организован прокат коньков. А снежные фигуры и ледовые арки, в каждой из которых чувствуется заботливая рука художников, все чаще попадают в объектив фото- и видео- камер.  

В дни праздничных каникул бугульминцам скучать не придется – на улицах и в учреждениях города будут проходить различные мероприятия и веселые соревнования.

Просмотров: 619 | | Рейтинг: 0.0/0

Поделись ссылкой с друзьями:



Всего комментариев: 0
 
avatar
Другие новости по теме: