Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 06.04.2020, 05:47
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Бугульма Live - новости

Новости Бугульмы и Бугульминского района

Меню сайта

Категории

Погода в Бугульме

АФИША

Тротуарная плитка

Новости Вконтакте

ПРОИСШЕСТВИЯ

КРИМИНАЛ

ЖКХ

СПОРТ

МЕДИЦИНА

ВИДЕОНОВОСТИ

Наш опрос

Сколько вам лет?
Всего ответов: 112

Новое фото

Новое Видео

00:05:16

Старый город Бугульма

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 3
  • Рейтинг: 0.0

Вход на сайт

Поиск

Последние новости

Случайное фото

Новости по дате

«  Ноябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Новости Татарстана

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Главные новости

Курсы валют

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2015 » Ноябрь » 14 » Люди и звери: кто есть кто?
02:36
Люди и звери: кто есть кто?

Нечеловеческая жестокость. В Бугульме сотрудники полиции и сами хозяева расследуют убийство двух собак. Их тела обнаружили на окраине города с множественными ранами. Владельцы животных шокированы произошедшим. И намерены выяснить, кто и почему совершил зверский поступок.

Андрей и Дима до сих пор не могут спокойно приходить на это место. Две собаки – любимцы семьи пропали 9 октября. В окрестностях посёлка Плодопитомник. Хозяева искали сами; дали объявление в социальных сетях. Откликнулось много неравнодушных людей. Спустя неделю раздался звонок. Вести неутешительные. Псов нашли около лагеря Сосновка в придорожной канаве убитыми.

Наталья Марченко рассказывает о достижениях золотистого ретривера. Щенка купили в Словении. Невзирая на родословную и пышное имя по паспорту, дома звали просто Мося. Несколько побед на Всероссийских выставках в классе юниоров. Приветливая и начисто лишённая агрессии, Мося стала не только любимцем семьи, но и друзей и соседей.

В гостях у семьи друзья со своими псами. Ретривер Рокки — друг, ровесник и едва ли не копия Моси. Второй убитой собакой была дворняжка Нюша. Она подружилась с Мосей на улице и Марченко взяли её к себе. Теперь остались только светлые воспоминания, фотографии, дипломы и пустая будка у дома.

На собаках были ошейники, и перепутать их с бродячими было невозможно. На теле ветеринары обнаружили множество ран, ссадин и отверстий, предположительно от «мелкашки». В полиции возбудили дело по факту жестокого обращения с животными. Владельцы Моси и Нюши сами ведут поиски. Надеются на помощь неравнодушных людей. И хотят, чтобы человек, убивший псов, ответил за зверство.

 

"Информ-курьер"

Категория: Видеоновости | Просмотров: 673 | | Рейтинг: 0.0/0

Поделись ссылкой с друзьями:



Всего комментариев: 0
 
avatar
Другие новости по теме: