Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 25.06.2017, 04:49
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Бугульма Live - новости

Новости Бугульмы и Бугульминского района

Меню сайта

Категории

Погода в Бугульме

АФИША

Тротуарная плитка

Новости Вконтакте

ПРОИСШЕСТВИЯ

КРИМИНАЛ

ЖКХ

СПОРТ

МЕДИЦИНА

ВИДЕОНОВОСТИ

Наш опрос

Чего не хватает нашему городу?
Всего ответов: 137

Новое фото

Новое Видео

Вход на сайт

Поиск

Последние новости

Случайное фото

Новости по дате

«  Ноябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Новости Татарстана

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Главные новости

Курсы валют

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2016 » Ноябрь » 7 » Мэр Бугульмы раскритиковал работу служб за уборку снега в городе
17:18
Мэр Бугульмы раскритиковал работу служб за уборку снега в городе


На Деловом понедельнике с докладом о  работе коммунальных служб по очистке дорог города и дворовых проездов многоквартирных домов выступил руководитель исполнительного комитета города Михаил Конков. По его словам, с 30 октября в Бугульме выпала месячная норма осадков. В связи с чем, техника не справлялась с уборкой. Он доложил, что работы по расчистке дорог, тротуаров города согласно действующего контракта выполняет ОООТ «Чистый город». Кроме того, для своевременной очистки дорог, в основном частного сектора, разработан перечень закрепления улиц за предприятиями города для содержания в зимний период при обильном и сильном снегопаде.

«В настоящее время задействовано 38 предприятий. В выходные и праздничные дни ряд предприятий без дополнительного уведомления приняли меры по очистке закрепленных улиц. Это предприятия: БУАД  ООО «Татнефтедор», ОАО Бугульминское  ПТС, Бугульминский КХП №1, ООО «ТНГ-Групп», УТТ Бугульминское, ООО «Торговый комплекс», ООО «Бугульма-Водоканал» и др.», - отметил М.Конков.

По словам мэра города, несмотря на все усилия, достичь значительных успехов не удалось. Поступает огромное количество жалоб от населения.

«Почему первый снег стал для коммунальных служб неожиданностью? Вам не стыдно за то, что происходит в городе? Я не снимаю с себя ответственности, но мне стыдно за вас», - сказал мэр.  

Линар Закиров добавил, что состояние дорожного полотна центральных улиц на данный момент неудовлетворительное. Необходимо оперативно решить вопрос привлечения дополнительной тяжелой снегоуборочной техники. Организовать эффективную работу по расчистке, обработке противогололёдными реагентами улиц и тротуаров города, а также по вывозу снега на запланированные снежные свалки.

Глава района объявил Михаилу Конкову выговор и дал три дня на исправление ситуации.

Пресс-служба муниципалитета

Категория: Новости | Просмотров: 309 | | Теги: бугульма, Новости | Рейтинг: 0.0/0

Поделись ссылкой с друзьями:



Всего комментариев: 0
 
avatar