Приветствую Вас Гость!
Четверг, 02.04.2020, 19:23
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Бугульма Live - новости

Новости Бугульмы и Бугульминского района

Меню сайта

Категории

Погода в Бугульме

АФИША

Тротуарная плитка

Новости Вконтакте

ПРОИСШЕСТВИЯ

КРИМИНАЛ

ЖКХ

СПОРТ

МЕДИЦИНА

ВИДЕОНОВОСТИ

Наш опрос

Сколько вам лет?
Всего ответов: 112

Новое фото

Новое Видео

00:05:16

Старый город Бугульма

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 3
  • Рейтинг: 0.0

Вход на сайт

Поиск

Последние новости

Случайное фото

Новости по дате

Новости Татарстана

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Главные новости

Курсы валют

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2016 » Февраль » 24 » Мы ходили на ТВ
08:00
Мы ходили на ТВ


Наконец-то это свершилось. С ребятами из Школы молодого журналиста мы пошли туда, где делается чудо – на ТВ. Сначала разделились на две большие группы. Подготовили вопросы и отправились по адресу улица Шашина, 4.

Признаться, я очень волновалась, что опоздаю. Но пришла точно ко времени. Здание, где находится офис телеканала «Рен-ТВ» особенное. Здесь много людей, так как на первом и втором этажах находится фитнес-центр. А наверху царила дружеская атмосфера. Нас встретила креативный директор этой телекомпании Ирина Герасимова. Она и провела экскурсию. Самый интересный кабинет тот, где находятся корреспонденты. Они показали какой работой занимаются, как отсматривают материал, пишут тексты.

Но самое главное задание для нас было – взять интервью. Это самый волнительный момент. Слушая, как задают вопросы мои напарники, я думала, что мне нипочём не справиться. И вот пришёл черёд брать в руки микрофон. Увидев, как я волнуюсь, корреспондент Наталья Быстрова, у которой мне предстояло брать интервью, дала мне свою руку и сказала: «Не волнуйся. Видишь, я сама переживаю – руки холодные». Не верится, но это возымело своё действия, и я тут же успокоилась. Слушая, как на мой вопрос отвечает Наталья, я поняла, что напрочь забыла все свои домашние заготовки (хотя их учила наизусть). Но Наталья так интересно отвечала, что у нас завязалась дружелюбная беседа. Даже диалог не хотелось прерывать. И всё-таки я в восторге, что смогла справиться с заданием. Впрочем каждый из моих коллег смог задать вопросы журналистам, которых знаю многие в городе.

Потом мы пошли знакомиться с другими сотрудниками телекомпании. Их профессиональная деятельность очень интересна: монтаж, операторская работа.
Экскурсия на телевидение помогла мне проявить себя не только. Как журналисту, но и пообщаться с опытными в этой сфере людьми.

Элина Шайхутдинова, слушательница ШМЖ

Категория: Новости | Просмотров: 743 | | Теги: Новости, бугульма | Рейтинг: 0.0/0

Поделись ссылкой с друзьями:



Всего комментариев: 0
 
avatar