Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 31.05.2020, 20:34
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Бугульма Live - новости

Новости Бугульмы и Бугульминского района

Меню сайта

Категории

Погода в Бугульме

АФИША

Тротуарная плитка

Новости Вконтакте

ПРОИСШЕСТВИЯ

КРИМИНАЛ

ЖКХ

СПОРТ

МЕДИЦИНА

ВИДЕОНОВОСТИ

Наш опрос

Сколько вам лет?
Всего ответов: 112

Новое фото

Новое Видео

00:05:16

Старый город Бугульма

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 3
  • Рейтинг: 0.0

Вход на сайт

Поиск

Последние новости

Случайное фото

Новости по дате

Новости Татарстана

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Главные новости

Курсы валют

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2014 » Ноябрь » 12 » Один в поле не воин
21:28
Один в поле не воин

Известная пословица в полной мере отражает основную мысль мероприятия, прошедшего 12 ноября в Управлении сельского хозяйства и продовольствия. Встреча была посвящена организации работы малых, крупных хозяйств и семейных ферм.

По официальным данным, в Бугульминском районе около 50 фермеров, но организаторы смогли выйти на связь и пригласить на собрание лишь 23 человека.

Открыл встречу представитель Бугульминского департамента юго-восточной торгово-промышленной палаты РТ Фарид Масабихович Набиуллин. Он рассказал о цели собрания, которая заключалась в объединении всех фермеров района под эгидой торгово-промышленной палаты или в рамках кооператива. По словам Ф. М. Набиуллина, это позволит им выявлять основные проблемы отрасли, поддерживать связь друг с другом, коллективно обращаться в администрацию и другие структуры.

Целесообразность объединения подтвердил присутствовавший на собрании руководитель юго-восточной торгово-промышленной палаты РТ Рустам Альбертович Латыпов. Он подчеркнул, что только совместно фермерам удастся донести до властей свои пожелания и добиться позитивных изменений.

Заместитель руководителя исполнительного комитета по вопросам экономического развития Мурад Рамилевич Булгаков также посетил встречу. Он поддержал идею объединения и пообещал присутствовавшим помочь с решением наиболее остро стоящих вопросов.

Выслушав все доводы, фермеры согласились с необходимостью коллективной работы. Предприниматель с 20-летним стажем Розалия Гумеровна Ибрагимова высказала свои надежды на объединение под эгидой торгово-промышленной палаты. Она подчеркнула, что добиться высоких результатов в одиночку невозможно, и только совместные усилия позволят фермерам района выйти на новый уровень.

Тружеников отрасли, готовых к вступлению в торгово-промышленную палату, ждет очередная встреча для ознакомления с пакетом документов и дальнейшей работы.

 

"Информ-курьер"

Просмотров: 617 | | Рейтинг: 0.0/0

Поделись ссылкой с друзьями:



Всего комментариев: 0
 
avatar
Другие новости по теме: