Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 24.02.2020, 06:58
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Бугульма Live - новости

Новости Бугульмы и Бугульминского района

Меню сайта

Категории

Погода в Бугульме

АФИША

Тротуарная плитка

Новости Вконтакте

ПРОИСШЕСТВИЯ

КРИМИНАЛ

ЖКХ

СПОРТ

МЕДИЦИНА

ВИДЕОНОВОСТИ

Наш опрос

Чего не хватает нашему городу?
Всего ответов: 158

Новое фото

Новое Видео

00:05:16

Старый город Бугульма

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 3
  • Рейтинг: 0.0

Вход на сайт

Поиск

Последние новости

Случайное фото

Новости по дате

Новости Татарстана

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Главные новости

Курсы валют

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2014 » Октябрь » 20 » Открытие театрального сезона, собрало бугульминцев
21:48
Открытие театрального сезона, собрало бугульминцев
Возле театра невозможно припарковаться! Свободных для автомобилей мест нет. Нет и в продаже билетов на премьеру сезона. Открытие театрального сезона, восьмидесятого по счёту, собрало бугульминцев. 
В фойе знакомые всё лица. Среди них те, кто не пропускает ни одну премьеру – заядлые театралы,  и те, для кого появиться на светском мероприятии – это, прежде всего, работа. В гримёрках своего выхода ожидают только молодые актёры. Постановка П. Бомарше, как раз для юных горячих сердец: о любви, страсти, ревности.
«Севильский цирюльник» - не первая ласточка в Бугульме от Пьера Бомарше. В апреле 2012 года уже увидел свет спектакль «Безумный день, или Женитьба Фигаро». Тогда на сцене блистала почти вся труппа. В этот раз  - счастливая семёрка. Среди них всего одна дама - красавица В. Лапчук. Вокруг неё, как мотыльки возле огня, кружат Т. Багаманов, Р. Сунгатуллин, Р. Усманов. В роли находчивого хитреца Фигаро – актёр Р. Никитин. Блистательно исполнил роль доктора Бартоло мастер сцены Р.Файздрахманов. Дебютант сезона И. Вильданов удачно вписался и внешними данными, и внутренней подачей роли героя-любовника – графа Альмавивы. Режиссёр-постановщик А. Молостов в очередной раз соткал удивительно красочное актёрское полотно.
Ощущение полного погружения в атмосферу Испании начала 19 века дали оригинальные музыкальные вставки из бессмертных произведений В.А. Моцарта, а также мастерски обыгранное появление самого П. Бомарше в самом конце спектакля.
Премьеры прошлого сезона, а их было семь (снова счастливое число!), были отыграны на сцене более 250 раз. Полюбившиеся - вернутся к зрителю снова в этом юбилейном сезоне. А «Севильский цирюльник» не уйдёт со сцены театра до конца октября. Так что покупайте билеты и занимайте парковочные места заранее.
 
 

 


Юлия ИСМАГИЛОВА "Бугульминская газета"

Просмотров: 604 | | Рейтинг: 0.0/0

Поделись ссылкой с друзьями:



Всего комментариев: 0
 
avatar
Другие новости по теме: