Приветствую Вас Гость!
Пятница, 21.02.2020, 09:01
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Бугульма Live - новости

Новости Бугульмы и Бугульминского района

Меню сайта

Категории

Погода в Бугульме

АФИША

Тротуарная плитка

Новости Вконтакте

ПРОИСШЕСТВИЯ

КРИМИНАЛ

ЖКХ

СПОРТ

МЕДИЦИНА

ВИДЕОНОВОСТИ

Наш опрос

Ваше мнение о Закирове, как мэре г.Бугульма
Всего ответов: 133

Новое фото

Новое Видео

00:05:16

Старый город Бугульма

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 3
  • Рейтинг: 0.0

Вход на сайт

Поиск

Последние новости

Случайное фото

Новости по дате

«  Апрель 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Новости Татарстана

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Главные новости

Курсы валют

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2016 » Апрель » 24 » Пассажир выпрыгнул из поезда недалеко от Бугульмы
21:25
Пассажир выпрыгнул из поезда недалеко от Бугульмы


В линейный отдел полиции  Бугульма Казанского ЛУ МВД России на транспорте от начальника поезда «Челябинск-Москва» поступило сообщение об исчезновении пассажира. Он пояснил, что через несколько минут после отправления поезда со станции Уруссу проводник одного из вагонов в рабочем тамбуре обнаружила открытую входную дверь. При проверке наличия пассажиров  оказалось, что отсутствует мужчина, следующий по маршруту «Челябинск-Рузаевка».
Незамедлительно  в отделы МВД России по Ютазинскому и Бугульминскому районам Республики Татарстан были направлены ориентировки-задания на розыск пропавшего пассажира, а также  для проверки медицинских учреждений по факту обращения мужчин с травмами. Сотрудники транспортной полиции начали опрос граждан, проводников, начальника поезда. Вскоре был установлен пассажир, оказавшийся очевидцем, того, как неизвестный ему мужчина скатился по железнодорожной насыпи во время движения поезда. Также он сообщил полицейским название местности, где это произошло. В этот район оперативно была направлена поисковая группа из числа железнодорожников и сотрудников транспортной полиции. Они обошли заброшенные дома, расположенные вдоль железнодорожных путей,  на предмет установления места нахождения и остановки на ночлег пропавшего мужчины. Но поиски не дали положительного результата.

Проанализировав ситуацию, сотрудниками полиции было принято решение расширить район поисковых мероприятий. В задачу групп входило осмотр железнодорожного полотна и территории леса на данном участке. Также для поиска задействовали малую авиацию, которая производила облет железнодорожных путей и близлежащего лесного массива.  Вскоре пешая поисковая группа обнаружила место падения мужчины,  где были  найдены его резиновые тапочки и сотовый телефон.                   

В это же время, согласно направленной ориентировки поступило сообщение о том, что в одной из деревень Бугульминского района Республики Татарстан возле частного дома находится  неизвестный мужчина.

Сотрудниками транспортной полиции незамедлительно выехали по указанному адресу. Мужчине была вызвана скорая помощь.  Он госпитализирован в медицинское учреждение с диагнозом острый алкогольный психоз. 

"Бугульминская газета"

Категория: Происшествия | Просмотров: 695 | | Теги: Новости, бугульма | Рейтинг: 0.0/0

Поделись ссылкой с друзьями:



Всего комментариев: 0
 
avatar