Приветствую Вас Гость!
Пятница, 03.04.2020, 21:23
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Бугульма Live - новости

Новости Бугульмы и Бугульминского района

Меню сайта

Категории

Погода в Бугульме

АФИША

Тротуарная плитка

Новости Вконтакте

ПРОИСШЕСТВИЯ

КРИМИНАЛ

ЖКХ

СПОРТ

МЕДИЦИНА

ВИДЕОНОВОСТИ

Наш опрос

Чего не хватает нашему городу?
Всего ответов: 159

Новое фото

Новое Видео

00:05:16

Старый город Бугульма

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 3
  • Рейтинг: 0.0

Вход на сайт

Поиск

Последние новости

Случайное фото

Новости по дате

Новости Татарстана

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Главные новости

Курсы валют

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2016 » Июль » 17 » Пятеро бугульминских полицейских вернулись из Дагестана
19:48
Пятеро бугульминских полицейских вернулись из Дагестана


Дома их встречали родственники, друзья и сослуживцы

Служебная командировка длилась полгода. В Северо-Кавказский регион бугульминские стражи порядка в составе сводного отряда МВД по РТ выехали в январе. В течение 180 дней они несли службу в Унцукульском районе.  Помогали коллегам, следили за безопасностью. Основной задачей полицейских была борьба с терроризмом. На контрольно-пропускном и контрольно-заградительном пунктах бугульминцы проверяли и досматривали автотранспорт. 
 
Около 30% транспорта в Дагестане находится в розыске, как похищенный или угнанный в России, - говорит Александр Иванов, занимавший во время командировки должность заместителя начальника оперативной группы МВД по РТ. - Мы проверяли агрегаты и узлы автомобилей, проезжавших через КПП и КЗП.  Граждан, которые находились в транспорте "пробивали" по всем базам - федеральным и местным. Выясняли, не находятся ли они в розыске и не состоят ли на учете как экстремисты, террористы. 
 
За свою службу сотрудники Отдела МВД Росии по Бугульминскому району были поощрены руководством МВД Республики Дагестан, награждены медалями и грамотами временной оперативной группировкой органов и подразделений МВД России (СКФО), базирующейся в Чеченской республике в Ханкале, и временной оперативной группировкой МВД РФ, расположенной в Республике Дагестан.
 
Татарстанцы отслужили без происшествий. По словам Александра Иванова, как уехали в составе 116 человек, так в таком же составе прибыли домой, где их с нетепрением ждали родные и друзья. Впереди у стражей порядка 10 дней отпуска. На смену им в Дагестан прибыл новый отряд из Татарстана. В его составе 117 человек. В их числе в служебную командировку на полгода отправились трое бугульминцев.

"Бугульминская газета" 

Категория: Новости | Просмотров: 550 | | Теги: Новости, бугульма | Рейтинг: 0.0/0

Поделись ссылкой с друзьями:



Всего комментариев: 0
 
avatar