Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 17.12.2018, 17:57
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Бугульма Live - новости

Новости Бугульмы и Бугульминского района

Меню сайта

Категории

Погода в Бугульме

АФИША

Тротуарная плитка

Новости Вконтакте

ПРОИСШЕСТВИЯ

КРИМИНАЛ

ЖКХ

СПОРТ

МЕДИЦИНА

ВИДЕОНОВОСТИ

Наш опрос

Чего не хватает нашему городу?
Всего ответов: 152

Новое фото

Новое Видео

00:05:16

Старый город Бугульма

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 3
  • Рейтинг: 0.0

Вход на сайт

Поиск

Последние новости

Случайное фото

Новости по дате

«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728

Новости Татарстана

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Главные новости

Курсы валют

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2018 » Февраль » 7 » Президент Татарстана Рустам Минниханов ознакомился в Бугульме с производством приборов учета для нефтяной отрасли
21:16
Президент Татарстана Рустам Минниханов ознакомился в Бугульме с производством приборов учета для нефтяной отрасли


Сегодня с рабочим визитом в Бугульминском муниципальном районе побывал Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов. В сопровождении Главы Бугульминского муниципального района Линара Закирова посетил научно-производственное предприятие нефтяной отрасли и спортивный комплекс после реконструкции.

Рустам Минниханов посетил научно-производственное общество «Новые технологии эксплуатации скважин». На предприятии ему представили полный цикл разработки и производства приборов учета продукции, добываемой из нефтяных скважин.

В компании НПО НТЭС трудятся 270 человек, в том числе около 40 разработчиков. Предприятие работает почти со всеми нефтяными компаниями России и СНГ. Сейчас «НТЭС» пытается выйти на рынок Венесуэлы, на стадии переговоров — Иран и Ирак. Оборот компании составляет около миллиарда рублей в год, долю на отечественном рынке директор Виктор Чудин оценивает примерно в 30–40%.

Президент Татарстана Рустам Минниханов пообщался с сотрудниками, которые на протяжении многих лет несколькими поколениями трудятся на предприятии.

«Люди науки создали производство, работают по всей стране, создали рабочие места. Прекрасное производство – интеллектуальный потенциал очень большой. Не зря бугульминцы на первом месте по качеству образования», - отметил Президент РТ.

Следующим объектом посещения Президента Татарстана стал спортивный комплекс «Юность». Свои двери горожанам спортивное учреждение после реконструкции распахнуло осенью 2017 года. Отметим, что это первый спорткомплекс с бассейном, построенный в Бугульме. Обновленный спорткомплекс «Юность» — альма-матер многих представителей из мира спорта, таких как Николай Колесников и Александр Красных. 

Рассказали Президенту Татарстана историю реконструкцию спортобъекта. Первоначально в «Юности» планировали модернизировать только плавательный бассейн. Сверхнагрузки, неправильно уложенная теплоизоляция стен и другие технические недостатки привели к тому, что бассейн пришлось возводить практически заново. Реконструкция спорткомплекса заняла менее года. Всего понадобилось порядка 135 миллионов рублей. Финансы выделены из республиканского бюджета. 

Спортсмены Бугульмы продемонстрировали Рустаму Минниханову свои достижения и сделали совместное фото с Президентом Республики.

Категория: Новости | Просмотров: 320 | | Теги: бугульма, Новости | Рейтинг: 0.0/0

Поделись ссылкой с друзьями:



Всего комментариев: 0
 
avatar