Приветствую Вас Гость!
Четверг, 28.05.2020, 19:14
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Бугульма Live - новости

Новости Бугульмы и Бугульминского района

Меню сайта

Категории

Погода в Бугульме

АФИША

Тротуарная плитка

Новости Вконтакте

ПРОИСШЕСТВИЯ

КРИМИНАЛ

ЖКХ

СПОРТ

МЕДИЦИНА

ВИДЕОНОВОСТИ

Наш опрос

Сколько вам лет?
Всего ответов: 112

Новое фото

Новое Видео

00:05:16

Старый город Бугульма

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 3
  • Рейтинг: 0.0

Вход на сайт

Поиск

Последние новости

Случайное фото

Новости по дате

Новости Татарстана

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Главные новости

Курсы валют

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2016 » Март » 30 » Приведение дорожной сети в Бугульме в нормативное состояние - задача первоочередная
16:12
Приведение дорожной сети в Бугульме в нормативное состояние - задача первоочередная


Сегодня мэр Бугульмы Линар Закиров совершил комиссионный объезд по вопросу состояния дорожного полотна ряда улиц города. С активным таянием снега стал виден урон, который понесли в наших непростых климатических условиях отремонтированные в прошлом году дороги. Бугульминцы одни из самых активных пользователей государственных электронных услуг в разделе «Народный контроль» в Татарстане, жалобы оставляют систематически, пишут и в приемную мэра города. Проанализировав обращения горожан, Линар Закиров с дорожниками и представителями подрядных организаций, выполнявших ремонт дорожного полотна летом и осенью 2015 года, выехал на комиссонный объезд.

Самые частые нарекания автомобилистов и пешеходов поступают в адрес улиц Некрасова, Воровского, Ленина, Шашина, 1-ый переулок, 14 Павших. Линар Закиров отметил, что приведение дорожной сети в Бугульме в нормативное состояние - задача первоочередная, в общей сложности на эти цели необходимо более 1 миллиарда 700 миллионов рублей. Но каждому градоначальнику приходится быть реалистом, существует текущее и заложенное в бюджет финансирование, кроме того, свои корректировки в состоянии дорог вносят непростые климатические условия нашего района, частые резкие перепады температуры зимой из минуса в плюс.

После объезда глава Бугульминского района резюмировал: «Часть дорог требует незамедлительного ремонта, какие то дороги не попали в план на 2016 год, поэтому план будет скорректирован. В ближайшие 2-3 недели мы составим специальную дорожную карту, с подробным анализом финансирования, на которую будем опираться при текущем ремонте дорог. Не забудем и сельчан. Что касается дорожной сети, отремонтированной в прошлом году, на которой сегодня мы увидели дефекты покрытия (выбоины, ямы) - все недостатки будут исправлены, подрядные организации выполнят свои гарантийные обязательства».


    


Маргарита Суворова,

пресс-служба главы Бугульминского района

Категория: Новости | Просмотров: 768 | | Теги: Новости, бугульма | Рейтинг: 0.0/0

Поделись ссылкой с друзьями:



Всего комментариев: 0
 
avatar