Приветствую Вас Гость!
Четверг, 20.02.2020, 07:22
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Бугульма Live - новости

Новости Бугульмы и Бугульминского района

Меню сайта

Категории

Погода в Бугульме

АФИША

Тротуарная плитка

Новости Вконтакте

ПРОИСШЕСТВИЯ

КРИМИНАЛ

ЖКХ

СПОРТ

МЕДИЦИНА

ВИДЕОНОВОСТИ

Наш опрос

Сколько вы зарабатываете в месяц?
Всего ответов: 102

Новое фото

Новое Видео

00:05:16

Старый город Бугульма

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 3
  • Рейтинг: 0.0

Вход на сайт

Поиск

Последние новости

Случайное фото

Новости по дате

Новости Татарстана

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Главные новости

Курсы валют

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2015 » Август » 4 » Против террора
17:03
Против террора

Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации   от 25 марта 2015г.      № 272 «Об утверждении требований к антитеррористической защищенности мест массового пребывания людей и объектов (территорий), подлежащих обязательной охране полицией, и форм паспортов безопасности таких мест и объектов (территорий)» в  Бугульминском муниципальном районе проводится категорирование и паспортизация мест массового пребывания людей                          (далее – ММПЛ).  
Категорирование ММПЛ проводится в целях установления дифференцированных требований к обеспечению их безопасности и угрозы совершения в ММПЛ террористических актов и их возможных последствий.
Для проведения категорирования и паспортизации ММПЛ распоряжением руководителя исполнительного комитета Бугульминского муниципального района от 26.05.2015 №648 создана межведомственная комиссия по обследованию ММПЛ (далее – комиссия). Комиссию возглавляет заместитель руководителя исполнительного комитета Бугульминского муниципального района по инфраструктурному развитию В.Гарафутдинов. Также в состав комиссии включены собственники ММПЛ, начальник Отделения ФСБ РФ по РТ в г. Бугульме Р.Гирфанов, помощник главы Бугульминского муниципального района О.Гафиятуллина, заместитель начальника полиции ОМВД России по Бугульминскому району А.Иванов, начальник управления МЧС РТ по Бугульминскому району С.Коркин.
Распоряжением руководителя исполнительного комитета Бугульминского муниципального района от 26 июня 2015 года № 828 утвержден перечень мест массового пребывания людей на территории Бугульминского муниципального района, куда вошли объекты социальной защиты, здравоохранения, образования, спорта и молодежной политики, культуры, транспортной инфраструктуры, торговли, религиозные и др. объекты общей численностью 181 единица. 
По состоянию на  4 августа 2015г. комиссией проведены категорирование и паспортизация 90 мест массового пребывания людей на территории Бугульминского муниципального района, в том числе:                    
-  5 учреждений социальной защиты;
- 67 учреждений образования;
- 7  учреждений здравоохранения;
- 5 учреждений культуры;
- 6 учреждений спорта.
В отношении паспортизации и категорирования остальных 92 ММПЛ в настоящее время проводится процедура согласования в территориальных ведомствах.

   



Секретарь межведомственной комиссии
по категорированию и паспортизации 
мест массового пребывания людей
на территории Бугульминского муниципального района 
О. Гафиятуллина

Категория: Новости | Просмотров: 651 | | Рейтинг: 0.0/0

Поделись ссылкой с друзьями:



Всего комментариев: 0
 
avatar
Другие новости по теме: