Приветствую Вас Гость!
Пятница, 29.05.2020, 19:07
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Бугульма Live - новости

Новости Бугульмы и Бугульминского района

Меню сайта

Категории

Погода в Бугульме

АФИША

Тротуарная плитка

Новости Вконтакте

ПРОИСШЕСТВИЯ

КРИМИНАЛ

ЖКХ

СПОРТ

МЕДИЦИНА

ВИДЕОНОВОСТИ

Наш опрос

Чего не хватает нашему городу?
Всего ответов: 159

Новое фото

Новое Видео

00:05:16

Старый город Бугульма

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 3
  • Рейтинг: 0.0

Вход на сайт

Поиск

Последние новости

Случайное фото

Новости по дате

Новости Татарстана

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Главные новости

Курсы валют

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2015 » Июнь » 4 » Слово и дело: «Народный контроль» в Бугульме набирает обороты
17:19
Слово и дело: «Народный контроль» в Бугульме набирает обороты

В Кабинете Министров РТ прошло совещание в режиме видеоконференцсвязи,  посвященное функционированию Государственной информационной системы РТ «Народный контроль». Его провел Премьер-министр Республики Татарстан Ильдар Халиков. На совещании обсуждались  итоги  работы системы в мае, а также конкретные уведомления, поступившие в ГИС РТ «Народный Контроль».

Всего за май 2015 года было опубликовано 4153 уведомления, из них 1829 (44%) уведомлений решены, запланировано 1488 (35%) уведомлений, в работе находится 751 (18%) уведомление, 94 (2%) уведомлениям дан «Мотивированный отказ».

В Бугульме в ГИС «Народный контроль» за весь период функционирования системы было опубликовано 1245 обращений. За первое полугодие 2015 года поступило 294 заявки, из них 165 имеют статус "Решено", еще 89 – запланированы для разрешения. По категории «Организация дорожного движения» в Бугульме опубликовано - 93  уведомления, а по категории «Благоустройство территории» - 120 уведомлений. Волнуют граждан как вопросы проведения капитального ремонта дорог, так и качество самого ремонта.

Срок рассмотрения обращений граждан в системе «Народный контроль» – 9 дней с момента поступления заявки в адрес исполнительного комитета. В случае, если обращение признаётся «аварийным» или подпадает в категорию «ЖКХ», срок сокращается до двух дней. За нарушение сроков рассмотрения обращений граждан в системе «Народный контроль» должностные лица привлекаются к дисциплинарной ответственности.

Также на совещании говорилось о введении в начале мая в ГИС РТ «Народный контроль» шести новых категорий: «Нарушение требований охраны труда», «Неоформление трудовых отношений», «Незаконные карьеры», «Содержание и ремонт муниципальных дорог», «Содержание и ремонт федеральных и республиканских дорог» и «Скрытые формы оплаты труда». 

 

Сайт Бугульминского муниципального района

Категория: Новости | Просмотров: 823 | | Рейтинг: 0.0/0

Поделись ссылкой с друзьями:



Всего комментариев: 0
 
avatar
Другие новости по теме: