Приветствую Вас Гость!
Среда, 16.10.2019, 15:17
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Бугульма Live - новости

Новости Бугульмы и Бугульминского района

Меню сайта

Категории

Погода в Бугульме

АФИША

Тротуарная плитка

Новости Вконтакте

ПРОИСШЕСТВИЯ

КРИМИНАЛ

ЖКХ

СПОРТ

МЕДИЦИНА

ВИДЕОНОВОСТИ

Наш опрос

Сколько вы зарабатываете в месяц?
Всего ответов: 98

Новое фото

Новое Видео

00:05:16

Старый город Бугульма

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 3
  • Рейтинг: 0.0

Вход на сайт

Поиск

Последние новости

Случайное фото

Новости по дате

«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Новости Татарстана

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Главные новости

Курсы валют

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2019 » Сентябрь » 23 » "Справедливая Россия" через суд требует отменить итоги выборов в Госсовет РТ на трёх участках Бугульмы
12:20
"Справедливая Россия" через суд требует отменить итоги выборов в Госсовет РТ на трёх участках Бугульмы

"Справедливая Россия" обратилась в Бугульминский городской суд с иском об отмене итогов голосования на выборах в Госсовет Татарстана на трёх избирательных участках. Об этом "Idel.Реалии" сообщили в пресс-службе татарстанского отделения партии.

В иске речь идёт об участковых комиссиях №№1102, 1105, 1110 (находятся в Бугульме). В "Справедливой России" считают решения указанных комиссий об итогах голосования "незаконными и подлежащими отмене". По мнению справороссов, "итоги голосования на этих избирательных участках получены в результате нарушений действующего законодательства, допущенных в день голосования".

В "Справедливой России" констатировали, что на этих избирательных участках "процедура голосования и подсчета голосов избирателей осуществлялась с грубейшими нарушениями избирательного законодательства".

"После открытия УИК №1102 книги избирателей не были прошиты, на них отсутствовала печать соответствующей участковой избирательной комиссии и подпись ее председателя. Члену комиссии с правом совещательного голоса были выделены места для наблюдения, которые не позволяли на стадии сортировки и подсчета избирательных бюллетеней видеть отметки в избирательных бюллетенях. Подсчет бюллетеней осуществлялся одновременно несколькими членами комиссий с правом решающего голоса без показа отметок в бюллетенях и без оглашения результатов подсчёта бюллетеней. Члену комиссии с правом совещательного голоса было отказано в праве подать и зарегистрировать жалобу на нарушения избирательного законодательства", — сказано в иске.

В "Справедливой России" считают, что "указанные неправомерные действия участковых избирательных комиссий повлекли за собой нарушение прав административного истца и не позволяют с достоверностью установить результаты волеизъявления избирателей".

Справороссы требуют признать итоги голосования на УИКах №1102, 1105, 1110
по республиканскому избирательному округу недействительными и отменить их.

Ранее "Справедливая Россия" обратилась в Приволжский районный суд Казани с иском об отмене итогов голосования на трёх избирательных участках по единому республиканскому округу.

Напомним, по итогам выборов в Госсовет РТ "Справедливая Россия" получила менее четырёх процентов голосов и не смогла пройти в парламент.

Категория: Новости | Просмотров: 182 | | Теги: бугульма, Новости | Рейтинг: 0.0/0

Поделись ссылкой с друзьями:



Всего комментариев: 0
 
avatar