Приветствую Вас Гость!
Суббота, 22.02.2020, 23:43
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Бугульма Live - новости

Новости Бугульмы и Бугульминского района

Меню сайта

Категории

Погода в Бугульме

АФИША

Тротуарная плитка

Новости Вконтакте

ПРОИСШЕСТВИЯ

КРИМИНАЛ

ЖКХ

СПОРТ

МЕДИЦИНА

ВИДЕОНОВОСТИ

Наш опрос

Ваше мнение о Закирове, как мэре г.Бугульма
Всего ответов: 133

Новое фото

Новое Видео

00:05:16

Старый город Бугульма

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 3
  • Рейтинг: 0.0

Вход на сайт

Поиск

Последние новости

Случайное фото

Новости по дате

«  Ноябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Новости Татарстана

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Главные новости

Курсы валют

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2015 » Ноябрь » 21 » Терпенье и труд – все перетрут!
19:59
Терпенье и труд – все перетрут!

Работа в налоговых органах во все времена была непростой. Человеческий фактор всегда становился залогом успешной деятельности работников налоговой службы.

            Тайкина Марина Витальевна более 9 лет работает в налоговых органах. Тихое местечко бухгалтером в строительной фирме никак не устраивало Марину Витальевну. Хотелось эмоций. Так и произошло в ее судьбе. Поступив на службу в Межрайонную ИФНС России № 17 по Республике Татарстан,  в отдел работы с налогоплательщиками старшим государственным налоговым инспектором, она поняла, что здесь – не соскучишься.. Налоговая служба стала новой ступенью в ее жизни. Каждый день здесь приходилось взаимодействовать с различными людьми, внедриться в их проблемы.  Повысить свой карьерный рост Марина Витальевна смогла в другом отделе инспекции. Последние 3 года она работает в должности заместителя начальника отдела урегулирования задолженности. Поменяв профессию, Марина Витальевна об этом нисколько не жалеет. Работа нравится и по-прежнему в новом отделе приходиться работать с разной категорией налогоплательщиков, объясняя насколько важно не допускать образование задолженности по налогам и сборам.

            - Высокий профессионализм, компетентность, ответственность, умение трудиться самоотверженно, не жалея сил в стремлении всегда добиваться поставленных целей – это и есть характерные черты работника налоговой службы, я стараюсь ими руководствоваться, - говорит Марина Витальевна.

            Отдел урегулирования задолженности занимается принудительным взысканием задолженности, как с юридических лиц, так и с физических лиц и индивидуальных предпринимателей. Для пополнения бюджета в инспекции созданы комиссии по урегулированию задолженности, в которых Марина Витальевна принимает  непосредственное участие.

            Несмотря на трудности, возникающие при любой работе, ненормированный рабочий день Марина Витальевна на работу не жалуется, полученный профессиональный и жизненный опыт помогают ей преодолевать любые сложности, тем не менее, ее десятилетняя дочь относится к этому с пониманием, и терпеливо ждет возвращения мамы с работы. А дома она – просто мама, которая и домашние задания проверит и даст нужный совет и обязательно накормит вкусняшками. 

 

"Бугульминская газета"

Категория: Новости | Просмотров: 639 | | Рейтинг: 0.0/0

Поделись ссылкой с друзьями:



Всего комментариев: 0
 
avatar
Другие новости по теме: