Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 22.10.2017, 16:37
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Бугульма Live - новости

Новости Бугульмы и Бугульминского района

Меню сайта

Категории

Погода в Бугульме

АФИША

Тротуарная плитка

Новости Вконтакте

ПРОИСШЕСТВИЯ

КРИМИНАЛ

ЖКХ

СПОРТ

МЕДИЦИНА

ВИДЕОНОВОСТИ

Наш опрос

Сколько вам лет?
Всего ответов: 101

Новое фото

Новое Видео

Вход на сайт

Поиск

Последние новости

Случайное фото

Новости по дате

«  Ноябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Новости Татарстана

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Главные новости

Курсы валют

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2016 » Ноябрь » 9 » В Бугульме благодаря вмешательству прокуратуры предприятие погасило задолженность по налогу на сумму более полумиллиона рублей
14:32
В Бугульме благодаря вмешательству прокуратуры предприятие погасило задолженность по налогу на сумму более полумиллиона рублей


Бугульминская городская прокуратура совместно с Межрайонной инспекцией Федеральной налоговой службы России № 17 по Республике Татарстан провела проверку соблюдения требований налогового законодательства в части исполнения организациями обязанности по уплате налогов в бюджеты различных уровней.
 
В соответствии со статьей 77 Налогового кодекса РФ налоговые органы для взыскания налогов могут наложить арест на имущество налогоплательщика, который производится только с санкции (разрешения) прокурора.
 
Арест является временным ограничением права собственности налогоплательщика и является действенным механизмом обеспечения налоговых обязательств. При уплате задолженности по обязательным платежам в бюджеты арест имущества снимается.
 
Как показала проверка, в обществе с ограниченной ответственностью «Бугульминский опытный завод нефтеавтоматики» имеется задолженность по налогам, в том числе по пеням, на общую сумму более 595 тыс. рублей.
 
В целях обеспечения налоговых обязательств прокуратура города санкционировала решение налогового органа о наложении ареста на имущество предприятия.
 
После вмешательства прокуратуры предприятие полностью погасило налоговую задолженность, в связи с чем арест на его имущество снят.

 

Прокуратура Республики Татарстан

 

Категория: Новости | Просмотров: 254 | | Теги: бугульма, Новости | Рейтинг: 0.0/0

Поделись ссылкой с друзьями:



Всего комментариев: 0
 
avatar