Приветствую Вас Гость!
Суббота, 29.02.2020, 03:14
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Бугульма Live - новости

Новости Бугульмы и Бугульминского района

Меню сайта

Категории

Погода в Бугульме

АФИША

Тротуарная плитка

Новости Вконтакте

ПРОИСШЕСТВИЯ

КРИМИНАЛ

ЖКХ

СПОРТ

МЕДИЦИНА

ВИДЕОНОВОСТИ

Наш опрос

Ваше мнение о Закирове, как мэре г.Бугульма
Всего ответов: 133

Новое фото

Новое Видео

00:05:16

Старый город Бугульма

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 3
  • Рейтинг: 0.0

Вход на сайт

Поиск

Последние новости

Случайное фото

Новости по дате

Новости Татарстана

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Главные новости

Курсы валют

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2015 » Март » 7 » В Бугульме не платит тот, кто не нарушает
16:47
В Бугульме не платит тот, кто не нарушает

Как известно, водители делятся на несколько категорий. Кто-то привык получать «письма счастья» из ГИБДД по почте, другим чаще выписывают штраф на месте правонарушения. Среди бугульминцев есть и такие, которые охотно платят по счетам, и те, что не спешат этого делать, дожидаясь суда.

Только в феврале в судебном порядке было рассмотрено 73 материала, связанных с несвоевременной уплатой административного штрафа за нарушение правил дорожного движения. В итоге 23 человека арестованы на срок до 15 суток, в отношении 44-х вынесено решение о дополнительном денежном взыскании, шестеро привлечены к обязательным работам.

Водители по-прежнему забывают, что штраф должен быть уплачен не позднее шестидесяти дней со дня вступления постановления в законную силу. После десятидневного срока обжалования дело передаётся приставам.

- Управление Госавтоинспекции Татарстана работает в тесном взаимодействии со службой судебных приставов. Единая база данных нарушителей позволяет своевременно привлекать к ответственности неплательщиков. Проводятся совместные рейды по выявлению уклоняющихся от уплаты долга. Кстати, последним могут ограничить право выезда за пределы страны, - сообщила инспектор местного ГИБДД Гульнара Гибадуллина. - Активно применяется и такая форма взыскания долга, как арест автомобиля неплательщика, который впоследствии может быть реализован для уплаты задолженности. На сегодняшний день наложен арест на одно транспортное средство, водитель которого задолжал более 60 тысяч рублей.

В любом случае ответить перед законом придётся. Остаётся лишь выбрать, добровольно или нет. А сотрудники Госавтоинспекции к этому добавляют: «не платит только тот, кто не нарушает».

"Бугульминская газета"

Категория: Новости | Просмотров: 581 | | Рейтинг: 0.0/0

Поделись ссылкой с друзьями:



Всего комментариев: 0
 
avatar
Другие новости по теме: