Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 05.04.2020, 03:14
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Бугульма Live - новости

Новости Бугульмы и Бугульминского района

Меню сайта

Категории

Погода в Бугульме

АФИША

Тротуарная плитка

Новости Вконтакте

ПРОИСШЕСТВИЯ

КРИМИНАЛ

ЖКХ

СПОРТ

МЕДИЦИНА

ВИДЕОНОВОСТИ

Наш опрос

Ваше мнение о Закирове, как мэре г.Бугульма
Всего ответов: 134

Новое фото

Новое Видео

00:05:16

Старый город Бугульма

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 3
  • Рейтинг: 0.0

Вход на сайт

Поиск

Последние новости

Случайное фото

Новости по дате

Новости Татарстана

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Главные новости

Курсы валют

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2016 » Март » 7 » В Бугульме потерявшего руку сироту спасли неравнодушные горожане
03:02
В Бугульме потерявшего руку сироту спасли неравнодушные горожане

 


В Бугульме неравнодушные люди пытаются прервать затянувшуюся черную полосу в жизни Ивана Костина. Потеря родителей, лишение одной руки и перелом другой — казалось бы, все это должно было повергнуть местного жителя в уныние. Но сам он на судьбу не жалуется и надеется на лучшее. 

Иван говорит, что остаться без рук — не самое страшное. «Самое страшное» было пятнадцать лет назад, когда от рака умерла его мать. И десять лет назад, когда отец не смог пережить сердечный приступ. Несмотря на все невзгоды, оптимизма молодой человек не теряет.

История парня, потерявшего руку и оставшегося без средств к существованию, облетела всю Бугульму. Когда волонтеры местного благотворительного фонда написали о нем в Интернете, откликнулись сотни людей. Теперь горожане переводят деньги, приносят продукты и помогают советом.

Правую руку ему перерубило мясорубкой на рынке, где Иван работал. Врачи дали только третью — рабочую группу инвалидности. Парень продолжил трудиться на рынке. Через несколько месяцев неудачно упал и сломал вторую руку. Последним ударом стала блокировка банковской карты, куда приходила сиротская пенсия. По иску управляющей компании за долги по квартплате. Если бы не помощь неравнодушных людей, говорит Иван, мог бы умереть с голоду.

После вмешательства общественных организаций ему пообещали собрать врачебный консилиум, решить вопрос с инвалидностью. И поставили в очередь на новый протез. Но сидеть у кого-то на шее Иван не собирается. Как только с руки снимут спицы и повязки, пойдет работать, чтобы отдать долги за квартиру.

Сейчас Иван с помощью волонтеров пытается накопить на современный миоэлектрический протез, который позволит вернуть утраченные функции руки. А после этого выучится на программиста и трудоустроится официально.

НТВ

Категория: Видеоновости | Просмотров: 728 | | Теги: бугульма, Новости | Рейтинг: 0.0/0

Поделись ссылкой с друзьями:



Всего комментариев: 0
 
avatar