Приветствую Вас Гость!
Четверг, 20.02.2020, 07:10
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Бугульма Live - новости

Новости Бугульмы и Бугульминского района

Меню сайта

Категории

Погода в Бугульме

АФИША

Тротуарная плитка

Новости Вконтакте

ПРОИСШЕСТВИЯ

КРИМИНАЛ

ЖКХ

СПОРТ

МЕДИЦИНА

ВИДЕОНОВОСТИ

Наш опрос

Ваше мнение о Закирове, как мэре г.Бугульма
Всего ответов: 133

Новое фото

Новое Видео

00:05:16

Старый город Бугульма

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 3
  • Рейтинг: 0.0

Вход на сайт

Поиск

Последние новости

Случайное фото

Новости по дате

Новости Татарстана

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Главные новости

Курсы валют

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2016 » Февраль » 13 » В Бугульме руководитель предприятия осуждена за нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть рабочего
14:20
В Бугульме руководитель предприятия осуждена за нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть рабочего


Бугульминская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении директора ООО «УК «Нефтяник» 30-летней Ольги Анисимовой. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, совершенное лицом, на которое возложены обязанности по их соблюдению, повлекшее по неосторожности смерть человека), сообщает пресс-служба прокуратуры РФ по Республики Татарстан.

Установлено, что 1 октября 2015 года около 9 ч сотрудник ООО «УК «Нефтяник» выполнял работы по ремонту кровли трехэтажного дома № 4 по улице Оршанской г. Бугульмы. При этом средства индивидуальной защиты – каски и страховочного пояса им не использовались. Во время производства работ мужчина сорвался с крыши указанного дома и упал на землю. От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия.

Несчастный случай произошел по вине Анисимовой, так как работнику не был выдан наряд-допуск на производство высотных работ, не назначено ответственное лицо за производством работ, не проведен инструктаж на рабочем месте членов бригады.

Суд назначил ей наказание в виде 2 лет лишения свободы условно, с испытательным сроком 3 года. Также она лишена на 2 года права заниматься деятельностью по управлению работниками, связанной с обеспечением техники безопасности и охраной труда.

Приговор суда в законную силу не вступил.

Категория: Новости | Просмотров: 666 | | Теги: Новости, бугульма | Рейтинг: 0.0/0

Поделись ссылкой с друзьями:



Всего комментариев: 0
 
avatar