Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 17.02.2020, 04:58
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Бугульма Live - новости

Новости Бугульмы и Бугульминского района

Меню сайта

Категории

Погода в Бугульме

АФИША

Тротуарная плитка

Новости Вконтакте

ПРОИСШЕСТВИЯ

КРИМИНАЛ

ЖКХ

СПОРТ

МЕДИЦИНА

ВИДЕОНОВОСТИ

Наш опрос

Ваше мнение о Закирове, как мэре г.Бугульма
Всего ответов: 133

Новое фото

Новое Видео

00:05:16

Старый город Бугульма

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 3
  • Рейтинг: 0.0

Вход на сайт

Поиск

Последние новости

Случайное фото

Новости по дате

Новости Татарстана

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Главные новости

Курсы валют

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2015 » Январь » 23 » В полицию добровольно и массово.
18:46
В полицию добровольно и массово.

В Бугульминском ГРОВД высадился студенческий десант. В рамках всероссийской акции учащиеся узнали, насколько опасна и трудна работа стражей порядка. Но не испугались, многие из них решили связать с ней жизнь.

В святую святых полиции – дежурную часть, они пришли сами. Но не с повинной головой. Разговор без протоколов и по душам. Стражей порядка и студентов-третьекурсников. Блиц опрос от непосвященных и небольшой экскурс от профессионалов. Раз в году, в рамках всероссийской акции, полицейские открывают тайны своей профессии. Рассказывают и показывают то, что обычно скрыто от посторонних глаз.

Романтика кино и реалии жизни. О том, что это за профессия рассказывает экспозиция музея. Вот пробитая каска, вот патроны. Настоящий страж порядка нередко наводит его и в горячих точках. Это лишь отголоски трудовых будней полицейского. Основное за семью печатями. Тайны следствия здесь не раскрывают. Дают лишь общую картину.

О том, что это за профессия, Салават Шингараев знает не понаслышке. Более 20 лет его отец служит закону. Пойти по стопам родителя мечта юноши. После такой студенческой высадки, Салават уверен: она обязательно станет явью.

Пришел, увидел, познал. Полицейские убеждены: даже если эти ребята не придут сюда работать, то, по крайней мере, не попадут и в число нарушителей порядка. Ведь они уже знают: скрыться от всевидящего ока городских видеокамер практически невозможно. И на каждого из них есть досье в базе данных МВД. А если оно будет чистым, то в скором времени из гостей полицейских они могут стать их коллегами.

"Информ-курьер"

Просмотров: 981 | | Рейтинг: 0.0/0

Поделись ссылкой с друзьями:



Всего комментариев: 0
 
avatar
Другие новости по теме: