Приветствую Вас Гость!
Четверг, 02.04.2020, 22:32
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Бугульма Live - новости

Новости Бугульмы и Бугульминского района

Меню сайта

Категории

Погода в Бугульме

АФИША

Тротуарная плитка

Новости Вконтакте

ПРОИСШЕСТВИЯ

КРИМИНАЛ

ЖКХ

СПОРТ

МЕДИЦИНА

ВИДЕОНОВОСТИ

Наш опрос

Ваше мнение о Закирове, как мэре г.Бугульма
Всего ответов: 134

Новое фото

Новое Видео

00:05:16

Старый город Бугульма

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 3
  • Рейтинг: 0.0

Вход на сайт

Поиск

Последние новости

Случайное фото

Новости по дате

Новости Татарстана

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Главные новости

Курсы валют

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2014 » Ноябрь » 22 » Вся надежда на исправительные работы
16:21
Вся надежда на исправительные работы

В 2014 г. у Бугульминских судебных приставов находилось 1736 исполнительных производств о взыскании алиментных платежей. По самым злостным неплательщикам возбуждено 43 уголовных дела. Многие из них уже получили приговоры – исправительные работы, либо условное лишение свободы.

Например, гражданин Г. не платит алименты на своего несовершеннолетнего ребенка с марта 2013 г. За это время он накопил задолженность более 150 тыс. рублей. В счет ее погашения судебный пристав-исполнитель арестовала планшет должника, который был оценен в 2599 рублей и передан взыскателю в счет долга. Мужчина длительное время нигде не работал, злоупотреблял спиртными напитками. Даже на прием к судебному приставу-исполнителю являлся в нетрезвом состоянии. На днях суд приговорил бугульминца к 10 месяцам исправительных работ.

Осужденная по той же статье гражданка М. когда-то тоже вела асоциальный образ жизни, не работала, пьянствовала, не занималась воспитанием ребенка, за что и была лишена родительских прав. Сына у нее забрали и поместили в дом ребенка. Но и после этого она длительное время не выплачивала алименты, за что была привлечена к уголовной ответственности и получила в наказание исправительные работы, которые повлияли на женщину положительным образом. Она без опозданий являлась по вызову судебного пристава-исполнителя, регулярно и без задержек выплачивала алименты по 1000-2000 рублей в месяц. Недавно она была восстановлена в родительских правах и забрала своего сына из дома ребенка.

"Информ-курьер"

Просмотров: 603 | | Рейтинг: 0.0/0

Поделись ссылкой с друзьями:



Всего комментариев: 0
 
avatar
Другие новости по теме: