Приветствую Вас Гость!
Пятница, 21.02.2020, 00:10
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Бугульма Live - новости

Новости Бугульмы и Бугульминского района

Меню сайта

Категории

Погода в Бугульме

АФИША

Тротуарная плитка

Новости Вконтакте

ПРОИСШЕСТВИЯ

КРИМИНАЛ

ЖКХ

СПОРТ

МЕДИЦИНА

ВИДЕОНОВОСТИ

Наш опрос

Сколько вы зарабатываете в месяц?
Всего ответов: 102

Новое фото

Новое Видео

00:05:16

Старый город Бугульма

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 3
  • Рейтинг: 0.0

Вход на сайт

Поиск

Последние новости

Случайное фото

Новости по дате

Новости Татарстана

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Главные новости

Курсы валют

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2015 » Август » 5 » Выпил? Сиди дома!
17:55
Выпил? Сиди дома!

Согласно статистике, местные водители продолжают колесить по дорогам, находясь подшофе. К примеру, в июле было зарегистрировано 13 случаев вождения в нетрезвом виде. Ещё 12 автовладельцев отказались от прохождения медицинского освидетельствования.

Самое печальное, что иногда вовремя остановить их не получается. В результате гибнут и получают травмы люди. В прошлом месяце в районе произошла одна авария, после которой водитель отказался от законного требования инспекторов пройти медосвидетельствование на состояние опьянения.

Всего за указанный период в Бугульме случилось 12 ДТП. В них два человека лишились жизни, а 18 получили ранения различной степени тяжести. Основными причинами этих дорожно-транспортных происшествий стали грубейшие нарушения ПДД: несоблюдение очерёдности проезда, неправильный выбор дистанции и бокового интервала, обеспечивающих безопасность движения, нарушения правил обгона и расположения транспортного средства на проезжей части.

- Одна из аварий произошла на пятом километре дороги Бугульма-Уральск, где столкнулись две легковушки «Лада Приора» и «ГАЗ» (на фото). Водитель первой машины 1987 года рождения и его четверо пассажиров получили телесные повреждения. Они были госпитализированы в центральную районную больницу. На 14-е сутки водитель скончался. Ведётся следствие.

Ещё одно происшествие зафиксировано на улице Джалиля, возле дома № 29. Здесь врезались две иномарки. После удара машины отбросило на проходившую мимо женщину 1967 года рождения. Её доставили в больницу.

В конце месяца на 313-м километре автодороги Казань-Оренбург водитель отечественного авто, по предварительным данным, неправильно выбрав скорость, не справился с управлением и перевернулся в кювет, - сообщила инспектор бугульминской ГИБДД Гульнара Гибадуллина.

 

вставка

В июле сотрудниками ГИБДД было пресечено около 2639 нарушений ПДД, из них:

НЕПРИСТЁГНУТЫЕ РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ

513

УПРАВЛЕНИЕ АВТОМОБИЛЕМ С ТОНИРОВКОЙ СТЁКОЛ, НЕСООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ТРЕБОВАНИЯМ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГЛАМЕНТА

129

НЕПРАВИЛЬНАЯ ПЕРЕВОЗКА ДЕТЕЙ

32

НЕПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА В ДВИЖЕНИИ ПЕШЕХОДАМ

28

НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПЕШЕХОДАМИ

28

ВЫЕЗД НА ПОЛОСУ ВСТРЕЧНОГО ДВИЖЕНИЯ

7

 

К слову, некоторые водители по-прежнему не спешат расплачиваться за свои промахи. В прошлом месяце в судебном порядке было рассмотрено 57 материалов, связанных с несвоевременной уплатой административного штрафа за нарушение правил дорожного движения. В итоге 21 должник арестован на срок до 15 суток, в отношении 24-х вынесено решение о дополнительном денежном взыскании.

"Бугульминская газета"

Категория: Новости | Просмотров: 584 | | Рейтинг: 0.0/0

Поделись ссылкой с друзьями:



Всего комментариев: 0
 
avatar
Другие новости по теме: