Приветствую Вас Гость!
Суббота, 29.02.2020, 03:12
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Бугульма Live - новости

Новости Бугульмы и Бугульминского района

Меню сайта

Категории

Погода в Бугульме

АФИША

Тротуарная плитка

Новости Вконтакте

ПРОИСШЕСТВИЯ

КРИМИНАЛ

ЖКХ

СПОРТ

МЕДИЦИНА

ВИДЕОНОВОСТИ

Наш опрос

Сколько вы зарабатываете в месяц?
Всего ответов: 102

Новое фото

Новое Видео

00:05:16

Старый город Бугульма

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 3
  • Рейтинг: 0.0

Вход на сайт

Поиск

Последние новости

Случайное фото

Новости по дате

Новости Татарстана

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Главные новости

Курсы валют

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2014 » Декабрь » 6 » Жительница Бугульмы, воспитывающая приемного ребенка-инвалида, обрела семейное счастье
13:20
Жительница Бугульмы, воспитывающая приемного ребенка-инвалида, обрела семейное счастье

Жительница Бугульмы, воспитывающая приемных детей, обрела семейное счастье. Однако своего будущего супруга Елена Низамутдинова встретила не сразу. В течение 13 лет все заботы о воспитании детей лежали на ее хрупких плечах. Об этом она рассказала корреспонденту агентства «Татар-информ» после состоявшегося сегодня в Казани II Республиканского форума приемных родителей.

Как призналась Е.Низамутдинова, поначалу судьба была к ней сурова. Супруг оставил ее с тремя больными детьми – Викторией, Ольгой и Радиком. Мальчик и вовсе мог передвигаться только в инвалидной коляске. В течение 13 лет она в одиночку боролась с болезнями детей, внушая им веру в выздоровление и светлое будущее.

Жизнь, полная проблем и личной неустроенности, не сломила дух стойкой и целеустремленной женщины. Как-то она решила проверить себя еще раз и взяла на воспитание мальчика из детского дома по имени Даниил. Семья жила счастливо, но порой ощущалась нехватка мужского внимания и надежной руки, которую мог подать только верный и преданный человек.

И такой день настал. О матери, которая одна воспитывает четверых больных детей, заговорили в районе. Елену Низамутдинову ставили в пример, восхищаясь ее гражданским подвигом.

«И однажды появился он. Без лишних слов он предложил свою помощь в воспитании детей, а вскоре перебрался в наш дом. Мои дети сразу с ним нашли общий язык. Да и он к ним буквально прирос душой», – рассказывает Елена Низамутдинова о своем избраннике Анатолии Елизарове, с которым встретилась совершенно случайно.

«Я счастлива», – призналась женщина, перенесшая много страданий, неудач и обид. Мы счастливы теперь вместе. У нас настоящая крепкая семья», – призналась она корреспонденту агентства «Татар-информ».

В ближайшее время супруги планируют усыновить еще двоих детей-колясочников.

Просмотров: 640 | | Рейтинг: 0.0/0

Поделись ссылкой с друзьями:



Всего комментариев: 0
 
avatar
Другие новости по теме: