Приветствую Вас Гость!
Среда, 16.10.2019, 15:17
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Бугульма Live - новости

Новости Бугульмы и Бугульминского района

Меню сайта

Категории

Погода в Бугульме

АФИША

Тротуарная плитка

Новости Вконтакте

ПРОИСШЕСТВИЯ

КРИМИНАЛ

ЖКХ

СПОРТ

МЕДИЦИНА

ВИДЕОНОВОСТИ

Наш опрос

Ваше мнение о Закирове, как мэре г.Бугульма
Всего ответов: 132

Новое фото

Новое Видео

00:05:16

Старый город Бугульма

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 3
  • Рейтинг: 0.0

Вход на сайт

Поиск

Последние новости

Случайное фото

Новости Татарстана

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Главные новости

Курсы валют

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Каталог статей

Главная » Статьи » Кулинария

Русская кухня: Домашнее жаркое

Домашнее жаркое

Для приготовления этого блюда потребуются следующие продукты: 200 грамм баранины, 150 грамм стручков фасоли, 50 грамм грибов (на ваш выбор), 30 грамм лука репчатого, а также — 20 грамм масла сливочного и 5 грамм муки, соль и перец — по вкусу.

Способ приготовления:  Баранину необходимо нарубить на куски прямо вместе с косточками (грудинку), либо можно использовать одну мякоть, нарезанную кусочками и обжарить на сковороде с луком.    

Репу, морковку и картофель нарезают дольками и также обжаривают. Слой овощей аккуратно укладывают в горшочек, на него — слой обжаренной баранины, а сверху — вновь слой овощей. После чего всю массу заливают сметаной и тушат в духовке до готовности.
 



Источник: http://lati.me/
Категория: Кулинария | Добавил: admin (11.03.2016)
Просмотров: 532 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar