Приветствую Вас Гость!
Среда, 22.01.2020, 04:35
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Бугульма Live - новости

Новости Бугульмы и Бугульминского района

Меню сайта

Категории

Погода в Бугульме

АФИША

Тротуарная плитка

Новости Вконтакте

ПРОИСШЕСТВИЯ

КРИМИНАЛ

ЖКХ

СПОРТ

МЕДИЦИНА

ВИДЕОНОВОСТИ

Наш опрос

Сколько вам лет?
Всего ответов: 112

Новое фото

Новое Видео

00:05:16

Старый город Бугульма

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 3
  • Рейтинг: 0.0

Вход на сайт

Поиск

Последние новости

Случайное фото

Новости по дате

«  Декабрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Новости Татарстана

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Главные новости

Курсы валют

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2019 » Декабрь » 5 » Бугульминцы не хотят работать водителями на городских автобусах
08:22
Бугульминцы не хотят работать водителями на городских автобусах

В мэрии Бугульмы состоялось заседание общественного Совета Бугульминского района. На нем обсудили одну из злободневных тем – функционирование маршрутных транспортных средств.

Вопрос бесперебойного движения общественного транспорта в Бугульме стоит остро. Горожане регулярно жалуются на работу организации, обеспечивающей автобусные пассажирские перевозки. Основная претензия к интервалу движения автобусов. По словам бугульминцев, на остановках им приходится ждать от 40 минут до 2 часов. Из-за этого они опаздывают на работу и в школу. Сейчас зима и в ожидании автобуса приходится мерзнуть на остановках.

Раньше пассажирскими перевозками в Бугульме занимались три предприятия. На сегодняшний день остался один перевозчик – остальные не выдержали конкуренции. По итогам конкурса была выбрана компания, руководителем которой является Сергей Минаев. Это предприятие взяло на себя ответственность за работу маршрутных транспортных средств. Однако, заключенный ими контракт не исполняется, об этом говорят неоднократные обращения жителей в «Народный контроль», в средства массовой информации и социальные сети.

Члены общественного совета Бугульмы подняли этот злободневный вопрос на очередном совещании и обратились за разъяснением к представителю предприятия.

По информации транспортной компании, работать некому, водителей гораздо меньше, чем необходимо. Проблема именно в этом, другими обслуживающими кадрами предприятие обеспечено. По словам представителя перевозчика, бугульминцы просто не хотят устраиваться на работу, хотя заработная плата водителя составляет 35 тысяч рублей в месяц. Этой проблемой занялись теперь уже на республиканском уровне, сейчас проводятся переговоры с миграционной службой — для приема на работу водителями иностранных граждан.

Категория: Новости | Просмотров: 264 | | Теги: бугульма, Новости | Рейтинг: 0.0/0

Поделись ссылкой с друзьями:



Всего комментариев: 0
 
avatar