Приветствую Вас Гость!
Суббота, 24.06.2017, 23:47
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Бугульма Live - новости

Новости Бугульмы и Бугульминского района

Меню сайта

Категории

Погода в Бугульме

АФИША

Тротуарная плитка

Новости Вконтакте

ПРОИСШЕСТВИЯ

КРИМИНАЛ

ЖКХ

СПОРТ

МЕДИЦИНА

ВИДЕОНОВОСТИ

Наш опрос

Сколько вам лет?
Всего ответов: 97

Новое фото

Новое Видео

Вход на сайт

Поиск

Последние новости

Случайное фото

Новости по дате

«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Новости Татарстана

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Главные новости

Курсы валют

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2017 » Январь » 10 » Бугульминские СМИ обвинили местных жителей в том, что они пришли к мэру с пивом
20:13
Бугульминские СМИ обвинили местных жителей в том, что они пришли к мэру с пивом


С бутылками пива, покачиваясь, пришли в зал совещания на встречу с мэром Бугульмы Линаром Закировым местные жители, недовольные заснеженными городскими дорогами, пишет «Бугульминская газета».
 
8 января активисты решили провести митинг на перекрестке улиц Джалиля и Нефтяников. На место прибыл мужчина, который представился депутатом района. Он пригласил пришедших проехать в здание администрации города — к Закирову.
 
Там многие добравшиеся не сняли верхнюю одежду и головные уборы, подчеркнуло издание, вторя сказанным ранее словам главы района о невоспитанности бугульминцев: «Единственное, что бы пожелал – быть более терпимыми и не переступать порог — от конструктивной критики до оскорблений. Вот это неприятно, и это свидетельство того, что люди мало воспитаны», — сказал он ранее в одном из интервью журналистам.
 
Однако, судя по видеоролику, опубликованному пользователем «Вконтакте» под ником «Бугульминская Газета», на встрече людей с алкоголем и в куртках не было. За исключением одного присутствующего в верхней одежде, который эмоционально недоумевал, для чего собрание и где организатор.
 
«Вдохновителем» митинга была местная жительница Ангелина Стрельцова, которая ранее создала петицию на имя президента РФ Владимира Путина с просьбой заменить Закирова на посту мэра.
 
 
Однако поговорить с главой района ей не удалось: по пути к администрации Стрельцову и ее мужа за рулем машины остановил экипаж ДПС.
 
«Меня и моего мужа а так же тех, кто с нами ехал на улице Ленина, остановил патруль ДПС который только нас и ждал, чтобы не попали на собрание. Я вот только с полиции домой зашла, а муж вот на сутках сидит теперь! Вот как относятся к нам, кто пытается что-то изменить!» — написала Стрельцова «Вконтакте» (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены).
 
В достоверности обвинений в адрес присутствующих на встрече с Закировым усомнились многие пользователи соцсети. Те, кто был на ней, и вовсе отрицают наличие алкоголя у пришедших.
 
«Прочитала статью, посмотрела фото и видеоподборку с этой встречи и не увидела ни пива, ни ведущих себя по-хамски людей, ни одетых в куртки, кроме, пожалуй, одного крикуна. Закрались подозрения на счет этого театра одного актера: не для того ли были эта статья и выступление, чтобы слова Закирова о невоспитанности бугульминцев подкрепить? Мда…Карабас Барабас из главы никакой!», — написала она из читательниц паблика «Бугульма» «Вконтакте».
 

Kazanfirst.ru
Категория: Новости | Просмотров: 412 | | Теги: Новости, бугульма | Рейтинг: 0.0/0

Поделись ссылкой с друзьями:



Всего комментариев: 0
 
avatar